公告:

军装硬汉

查看: 7071|回复: 31| [复制链接]

偏爱十指扣 高级 Fans 发消息

我也不懂

毓麒生 发表于 15-9-17 17:38
那个不就是止推杆吗?也就是哈德潘拉杆悬挂。K-5前桥就是这种的。好像对轴效应没有抑制作用

我也不懂
sun1032114231 超级 Fans 发消息
这是真车假车?
岑大少 论坛元老 发消息

真车,看结构就知道了。

sun1032114231 发表于 15-9-17 18:57
这是真车假车?

真车,看结构就知道了。
unclemud 论坛元老 发消息
止推杆 是防止转向的时候车桥的便宜和大梁扭动的玩意…… rc上针对舵机在大梁上的车 轴效应和这个没啥关系吧
大哥哥 长老 Fans 发消息
还以为是假的呢````````````
牧马 金牌 Fans 发消息
两点:
第一,怎么解决轴效应了,恕我才疏学浅,真没看出来;
第二,前脸把七孔隔栅挖空了真他妈丑。曾经开车去东北的时候看到过一辆x型号的改装牧马人,应该是从国外直接进口的,前脸就是挖了的,跟门牙被敲了一样,现场看比照片里还丑。当然,外观这东西各有所爱。

兄弟每次回帖都是内容颇多啊, 第一,真实

牧马 发表于 15-9-17 19:38
两点:
第一,怎么解决轴效应了,恕我才疏学浅,真没看出来;
第二,前脸把七孔隔栅挖空了真他妈丑。曾经 ...

兄弟每次回帖都是内容颇多啊,
第一,真实版牧马人就是个防倾杆,黑色那根很细的,贯穿后杠上面到两边轮胎那根,真实版牧马人比模型的轴效应小得多,机械结构都很多不一样
第二,我是超级喜欢这台的前脸,特别是那对猫眼,我准备动手改改我那台1/10。哈哈

牧马  呵呵,回复多主要是不喜欢灌水,所以我回的帖子少,但是回复总要有点东西。 1:1的车子我有,止推杆主要作用还是用来确保车桥承受侧向力时,保证车桥不会左右移动,可以提高车辆稳定性,和轴效应应该没有什么关系。看  详情 回复 发表于 15-9-17 20:20
牧马 金牌 Fans 发消息
VOLKSWAGENLK 发表于 15-9-17 20:00
兄弟每次回帖都是内容颇多&# ...

呵呵,回复多主要是不喜欢灌水,所以我回的帖子少,但是回复总要有点东西。
1:1的车子我有,止推杆主要作用还是用来确保车桥承受侧向力时,保证车桥不会左右移动,可以提高车辆稳定性,和轴效应应该没有什么关系。看到楼主说解决轴效应的悬挂,我看了半天图片也没看出有什么特殊的地方,所以才纳闷为什么说解决轴效应。
真车轴效应小主要还是因为真车的功率、扭矩与车辆大小、重量的比值远小于模型,说白了,模型电机(包括其他动力)的飞速进步给模型提供了远超仿真所需的动力,像axial各型rtr车型的动力系统虽说中规中矩,谈不上优秀,但其提供的动力输出如果按比例换算到真车上,那将是惊人的,真车发动机的动力输出如果达到这个量级,也一样会起步扭转车身。
外观这东西嘛,仁者见仁,智者见智,各有所爱嘛。
嘿嘿哈 论坛元老 发消息
很酷
偏爱十指扣 高级 Fans 发消息
受教了