公告:
梁哥哥 终极 Fans 发消息
江苏徐海洋,淘宝 蓝海0811,应该是已经被查证的真实身份。

论坛ID:征服你(UID: 173349)、西瓜0811(此号因被投诉已经被封)、轮胎小王子online  (UID: 237489)
姓名:徐海洋、张海、李斌、马平
地址:江苏省连云港市、上海 、武汉、温州苍南、四川
电话:15366652879
QQ:1142141203、1773365616、342816454、2211514744
某宝ID:蓝海0811、嘉龙印业、Lcy7687
看截图!!!!  声明:本人不反对贩子,但是对于到手刀的贩子,见一个曝光一个。 此人被人曝光后,先开始是发帖装无辜,装清白,后被坛友曝光出来证据后,原型毕露。   坛友曝光原帖:http://bbs.rcfans.com/thread-857142-1-1.html
        此人狡辩帖:http://bbs.rcfans.com/thread-857166-1-1.html

QQ截图20150911185813.jpg QQ截图20150911185723.jpg QQ截图20150911185653.jpg

h2476 元老 Fans 发消息
此人最先被我揪出来的。。。死不赖脸、恶意诋毁、扬言报复是此人的专利。。。。 楼主我们一起关注论坛动向,让此倒爷无处倒卖。

梁哥哥  被人揭露出来还这么嚣张,我就不信这个邪了。现在整个论坛谁不知道此人淘宝号。既然不要脸,那就不给脸了  详情 回复 发表于 15-9-11 19:17

RE: 江苏徐海洋,淘宝 蓝海0811,到手刀二手贩子,原形毕露后开始咬人了

h2476 发表于 15-9-11 19:08
此人最先被我揪出来的。。。死不赖脸、恶意诋毁、扬言报复是此人的专利。。。。 楼主我们一起关注论坛动向, ...

被人揭露出来还这么嚣张,我就不信这个邪了。现在整个论坛谁不知道此人淘宝号。既然不要脸,那就不给脸了
轮胎小王子 元老 Fans 发消息
我告诉你了,10块买来的,我没骗没偷的,我爱卖多少卖多少,管你鸟事,还有告诉你啊,你爷爷叫马平,四川的哦,下次搞清楚再来叽叽歪歪,信息都搞不明白说你大爷啊

梁哥哥  如果你觉得论坛还会有人跟你交易的话,你就太天真了。为了几百块钱, 可以坑模友,如果是几千几万,你是不是可以连自己亲人都拿出去卖了?  详情 回复 发表于 15-9-12 00:06
最后再告诉你下,我是10块从徐州买来的,我卖100000是我的事,只要东西没有问题,有人买就好,下次当警察去找别人喷
h2476 发表于 15-9-11 19:08
此人最先被我揪出来的。。。死不赖脸、恶意诋毁、扬言报复是此人的专利。。。。 楼主我们一起关注论坛动向, ...

你真是逗,你不是喷子加你qq拒绝,电话不回是什么意思?你自己卖的东西貌似问题不少吧,没事看看自己投诉的帖子
Crazy土匪 金牌 Fans 发消息
楼主息怒了   别被狗咬了一口 还想着要咬回去   狗就是狗 不理它就好了
轮胎小王子 发表于 15-9-11 21:45
我告诉你了,10块买来的,我没骗没偷的,我爱卖多少卖多少,管你鸟事,还有告诉你啊,你爷爷叫马平,四川的 ...

如果你觉得论坛还会有人跟你交易的话,你就太天真了。为了几百块钱, 可以坑模友,如果是几千几万,你是不是可以连自己亲人都拿出去卖了?
mrh282275257 元老 Fans 发消息
这种人就叫死鸭子嘴硬,一味的抵赖有屁用?我也经历过类似的事情,我有证据证明我说的话,那就摆出来,大家都知道,就没什么事了,他光否认,然后又没证据证明,后来被人搞的说他的事证据确凿了,他就狗急跳墙又反过来乱说一通,他反正就打几个字而已,然他继续呗,反正看见这个的人自己心里已经有数了,不用在跟他浪费口舌。最好版主能看见,封了这货,这种人多了,风气搞坏了,谁还敢到论坛里搞交易了?