公告:
t31106001 长老 Fans 发消息

动力还能更猛一些,这个是2s,还能上3s。但做的太简单,大家别喷。还有视频。
http://www.tudou.com/programs/view/1oPr3biaYB8/
http://www.tudou.com/programs/view/XU5MIi2fOQ0/
http://www.tudou.com/programs/view/-fSxclzCqNM/

大小和8sc差不多

大小和8sc差不多

正面照,还没加炮筒,塔可以转

正面照,还没加炮筒,塔可以转

侧面,图案是用雕刻机刻的

侧面,图案是用雕刻机刻的
smenber 论坛元老 发消息
太牛逼了····················
爱与和平 元老 Fans 发消息
  行走部分是自己做的、?  怎么做啊? 大约成本多少啊 大神
爱与和平 发表于 15-9-15 17:41
行走部分是自己做的、?  怎么做啊? 大约成本多少啊 大神

驱动轮是3分链轮,履带是3分3排链条上面挂的10mm的胶皮。
承重轮+诱导轮+拖带轮,都是槽轮,网上都有卖
减速箱也是买的网上也有。电机及电调是我自己车用的
减震是hsp的(便宜)
轮杆是 缝纫机连杆(别人发帖子学的,也是网上买的)
壳子是自己买亚克力板切的。
到目前为止1千5左右吧
爱与和平 元老 Fans 发消息
t31106001 发表于 15-9-16 12:23
驱动轮是3分链轮,履带是3分3排链条上面挂的10mm的胶皮。
承重轮+诱导轮+拖带轮,都是槽轮,网上都有卖
...

说的我都行要嫁给你了,可惜我不是女的,求你的扣扣  我加加
爱与和平 发表于 15-9-16 19:27
说的我都行要嫁给你了,可惜我不是女的,求你的扣扣  我加加

Q948431755
wuke_615 高级 Fans 发消息
什么鬼 怎么这么丑
wuke_615 高级 Fans 发消息
看看我的
爆石 金牌 Fans 发消息

鳳鱼 超级元老 发消息
这个真正做好了老贵了,所以楼主人才啊