公告:

带着两个老婆结婚咯。

查看: 13862|回复: 115|   [复制链接]

biaomei 长老 Fans 发消息
真好 为你们开心 祝你们幸福
zhanghanjin093 超级元老 发消息

听口音?茂名,信宜,化州,高州一带的?恭

zjingjun 发表于 15-9-4 20:19
偷阴结婚,低调做人。

听口音?茂名,信宜,化州,高州一带的?恭喜楼主新婚
zjingjun 论坛元老 发消息

就是没人这么弄我才做个尝试呀,话说车如老

zb3936739 发表于 15-9-5 04:01
这款MCD怎么貌似没见过!不过哥们,你启发了我!以后结婚我也要这么搞!我一买辆新车,我对象就说,又进门一 ...

就是没人这么弄我才做个尝试呀,话说车如老婆嘛这车国内应该还有三台,停产了!

谢谢[太开心]其实我也没怎么注意到衣服的

北纬卅 发表于 15-9-5 06:29
楼主一家三口衣服的颜色很&#25 ...

谢谢其实我也没怎么注意到衣服的颜色

谢谢你朋友[太开心]

biaomei 发表于 15-9-5 06:59
真好 为你们开心 祝你们幸福

谢谢你朋友

都没猜对[偷笑]谢谢

zhanghanjin093 发表于 15-9-5 07:33
听口音?茂名,信宜,化州&# ...

都没猜对谢谢
低调—— 元老 Fans 发消息
必须祝福你  很幸福   很幸福

谢谢你的祝福[太开心]

低调—— 发表于 15-9-5 10:21
必须祝福你  很幸福   很幸福

谢谢你的祝福
月半小夜曲 元老 Fans 发消息
恭喜恭喜
zb3936739 论坛元老 发消息

嗯,我说我好像没见过MCD的拉力

zjingjun 发表于 15-9-5 09:26
就是没人这么弄我才做个尝&# ...

嗯,我说我好像没见过MCD的拉力