公告:

我与我的SRX2

查看: 11767|回复: 27| [复制链接]

迷你七 论坛元老 发消息
空谷是我见过最认真的赛员,别人在烧烤放松了,他还在练车,一分耕耘一分收获,你的成绩和努力分不开。恭喜!!
ps 能不能把你在drc的设定表发我一份,做为赛事记录,我是七喜,非常感谢
Elias 超级 Fans 发消息
迷你七 发表于 15-9-2 08:03
空谷是我见过最认真的赛员,别人在烧烤放松了,他还在练车,一分耕耘一分收获,你的成绩和努力分不开。恭喜 ...

兄弟客气了,我写好了发给你.{:soso_e181:}
rcpicco 超级元老 发消息
都在写总结帖?杭州的坨地呢?两个A1抓紧呀{:soso_e120:}
kevinyh 长老 Fans 发消息
空谷發文, 必須頂一下
kevinyh 发表于 15-9-2 13:36
空谷發文, 必須頂一下

谢谢兄弟支持,你太客气了
1skyline1 论坛元老 发消息
摄影费记得到位
1skyline1 发表于 15-9-7 04:12
摄影费记得到位

啥时候来哟?
1skyline1 论坛元老 发消息

等一下

Elias 发表于 15-9-7 08:31
啥时候来哟?

等一下
caigouzhuanyong 中级 Fans 发消息

两个娃的峰 论坛元老 发消息

啊哈哈哈...没写怎么撞我么.......