公告:
sanzo1121 终极 Fans 发消息
非常漂亮,壳子是新买的还是怎么弄的?从amain买么?
小张哥79 论坛元老 发消息
换短避震,压低,改成平路GT玩吧

中意  怎么看都舒服  详情 回复 发表于 15-9-2 08:50
snakehhf  wo cao 真心符合我的口味,还能这么改  详情 回复 发表于 15-8-31 23:04
wm21621029 终极 Fans 发消息

朋友也有一个…我俩换了下壳 亚马逊我看…

sanzo1121 发表于 15-8-31 11:16
非常漂亮,壳子是新买的还是怎么弄的?从amain买么?

朋友也有一个…我俩换了下壳 亚马逊我看…这一套壳带是带防滚架的…要600多…

其实我喷的也不行…仔细看就有老多溢色

我淘淘love 发表于 15-8-31 10:18
我也刚入了这个车,我也要做一个,壳子好漂亮,估计我喷的不行

其实我喷的也不行…仔细看就有老多溢色
i3miss3you 中级 Fans 发消息

很帅啊 压低后跑起来怎么样

小张哥79 发表于 15-8-31 13:14
换短避震,压低,改成平路GT&# ...

很帅啊 压低后跑起来怎么样

我擦…你这怎么改的…太帅了!那些配件哪买

小张哥79 发表于 15-8-31 13:14
换短避震,压低,改成平路GT&# ...

我擦…你这怎么改的…太帅了!那些配件哪买的啊…
guitar1000 终极 Fans 发消息
这让没有短卡的我如何是好。。。。
davysy1988 终极 Fans 发消息
那男的真心帅
davysy1988 发表于 15-8-31 17:51
那男的真心帅

哈哈 我也觉得是 多妖娆啊!哈哈
guitar1000 发表于 15-8-31 17:38
这让没有短卡的我如何是好 ...

赶紧入啊!