公告:

攀爬车加重问题

查看: 9475|回复: 40| [复制链接]

打鼓也是门艺术 元老 Fans 发消息
至始至终 发表于 15-8-29 09:34
哦,现在就是有一点没明白,如果加到车壳或者大樑上,就是避震以上加重,而加到舵机或者车桥轮毂上就是避 ...

你自己感觉一下,我觉得都差不多,我加在了车壳里面。引擎盖下面,可以好很多
都怪时光太动听 金牌 Fans 发消息
帮顶
小小玩家52 论坛元老 发消息
怎么回复失败了??啥情况??求解~~~
逗逼派来的猴子 高级 Fans 发消息
至始至终 发表于 15-8-29 11:21
前置电池 车壳貌似按不上。。。我试试看

可以啊,你把车壳柱升最高,前后都是,电池线会有那么一点顶壳,没事的,压几次就很容易装上,性能真的提升很多
至始至终 超级 Fans 发消息
lyyjy 发表于 15-8-29 13:35
避震下   增加稳定性 重心降低不易翻车 爬坡更容易
避震上  姿态更棒  如果加在车壳中 容易翻车  最好轮毂 ...

好像不能两全其美啊,现在姿态其实挺好,避震以上挺重的,车子悠悠的感觉,我还是准备把重量加到前轮上吧
打鼓也是门艺术 发表于 15-8-29 14:18
你自己感觉一下,我觉得都&# ...

根据你们的方法 我挨个试试 {:soso_e113:}
都怪时光太动听 发表于 15-8-29 14:21
帮顶

感谢帮顶!!!
小小玩家52 发表于 15-8-29 14:34
怎么回复失败了??啥情况A ...

不鸡道啊....
逗逼派来的猴子 发表于 15-8-29 15:44
可以啊,你把车壳柱升最高&# ...

最后试一下电池前置,这个办法有点麻烦。。。还得都拆掉。
小小玩家52 论坛元老 发消息
再来试试,我是两块5200电池一边一个作为动力,后面中间一个灯光用电,前面车壳用配重块,感觉不错。