公告:
漂移小白丶 长老 Fans 发消息
berrygoh78 发表于 15-8-30 00:52
专注gt86所以其他没注意到,3R&#36 ...

我是头次听说3R车壳  然后去tb搜了下  看gt86官方成品  给人一中软的感觉
berrygoh78 高级 Fans 发消息
漂移小白丶 发表于 15-8-30 00:56
我是头次听说3R车壳  然后去tb&#25 ...

是啊!第一眼看见他的成品也是觉得,不过买回来不会失望满意,本想买田宫出品,但是第一次想做透明车壳,还是选择较亲民的3R
berrygoh78 发表于 15-8-30 01:07
是啊!第一眼看见他的成品&# ...

说的我也想买了!
狂奔在炕头 高级 Fans 发消息
额!一直犹豫想买这个来这!你这贴给了很大信心啊!
zgp230 长老 Fans 发消息
请问碳纤维贴膜和中网在哪儿买的,能私信个链接吗?
漂移小白丶 发表于 15-8-30 01:10
说的我也想买了!

若要买再次询问商家。
zgp230 发表于 15-8-30 06:57
请问碳纤维贴膜和中网在哪&#20 ...

x宝搜 顶点模型 里头就有你要找的,话说我这车壳中网是原配贴纸哦!
berrygoh78 发表于 15-8-30 08:27
若要买再次询问商家。

青铜狂魔 长老 Fans 发消息
貌似86的壳最近很火啊
skybo 元老 Fans 发消息
这壳子是190的吗