公告:

Max小田 高级 Fans 发消息
想请各位前辈和模友一起帮忙参考一下,是买yeti90025也就是小雪人,还是买田宫的坦途?两个版本都是KIT的,我就喜欢动手自己拼,但是现在很纠结不知道选哪个…希望前辈可以帮忙给个意见,或者分析一下那个更好…
一天两包寂寞 金牌 Fans 发消息
速度一个快一个慢,玩法也不一样,疯玩90025可以,慢慢玩那就坦途,其实俩车我都没有,能见到实车再选择最好
boos001x 终极 Fans 发消息
坦途没啥意思,等你改的东西太多。
木子弓虽 论坛元老 发消息
你是喜欢仿真还是性能咯
一天两包寂寞 发表于 15-8-25 22:46
速度一个快一个慢,玩法也不一样,疯玩90025可以,慢慢玩那就坦途,其实俩车我都没有,能见到实车再选择最好 ...

我觉得田宫的做工开模很不错,但是坦途确实慢了点…大雪人的轴效应不知道小雪人上有没有,还有就是雪人KIT版不知道组装会不会难,还有后期升级件我看小雪人的都不便宜啊,而且要升级的很多啊…坦途好像升级的不多,而且仿真度也很高…
boos001x 发表于 15-8-25 22:49
坦途没啥意思,等你改的东&#35 ...

我觉得坦途很酷啊,仿真度很高…但是就是贵了点
木子弓虽 发表于 15-8-25 22:58
你是喜欢仿真还是性能咯

我怕我买了坦途会后悔没买雪人…
comapele 论坛元老 发消息
雪人特价很不错,值得入
木子弓虽 论坛元老 发消息
Max小田 发表于 15-8-25 23:44
我怕我买了坦途会后悔没买&# ...

不然先买一辆,不好玩再出了凑钱买雪人,反正玩Rc,就没几个人赚过钱,除了商家和二道贩子
wangziyuan0819 长老 Fans 发消息
买了坦途你就静态吧?如果要性能,就要改拉杆,然后小一千又没了