公告:

新手求解释

查看: 4911|回复: 26| [复制链接]

佟春雨 元老 Fans 发消息
事情是这样的,我朋友一个玩拉力的,我看着挺好也想买一个但是苦于学生党没钱买新的所以就收了一个二手的田宫的xv01,我本身有点纠结症所以和卖家谈了一个星期谈好的,期间还和他打过电话问是不是能到手玩,他说能我买的。最后我俩在邮费上出现了分歧,本来他卖的挺高的卖1400包邮,最后我砍到1230包邮,邮费是85,我想都让他出的,他觉得贵说让我出一本分,我想也是,他家大西北的挺远的我正常是1200包邮的,给他加了30,他说行,结果到给我邮的时候都邮了有说邮费太贵了,叫我给他补一些,我没说啥,我想车子要挺好的补就补点吧!不好我就不想补了,我也没要求车多新,能到手玩就行。他卖的是田宫的xv01拉力,一共1230包邮,带两个垃圾壳子,一个田宫原厂,一个国产斯巴鲁,都造吧的很惨,田宫的壳子前面都装的保险抗没了一半。车子6成新吧!地盘很严重别的还行,带两个5000毫安电池一个鼓包了不能用。还带了rc3s控,还带了空电和b6。给我发的中通一星期到的,我是新手也不咋懂,就想到手玩,因为我自己不会装车,所以叫我朋友装,本地模友不多,一个高三党朋友会装,我只能等他周末帮我装,本来以为我俩俩小时就能装完结果装了6个多小时车毛病超多,严重缺件,接收器座没给我带,后摆臂狗骨杯一长一短,车壳柱没给我带,轴承锈死了,我朋友说安他轴承只能一个轱辘走,然后最奇葩的是没给我带后车壳柱,我真是醉醉的了,问他居然说故意的我真呵呵了,他说让我付邮费才给我后车壳柱,没给我带那么多东西还有脸管我要车壳柱钱。还说我早确认付款了早给我邮了就这种人不相信别人自己东西本来就不好我越想越生气给他骂了,试问模友们,别喷我他该骂吗?我做错了嘛!他车我收的划算嘛!我新手求勿喷,还有就是我打电话故意说能不能到手玩,他说能,然后少了这么多件,车壳扣不给我带,螺丝也对不上,很多件都是我朋友给我的,估计没有我朋友我是废了,我感觉他卖车前没说明车况是欺骗我了,大家说对嘛!
没曝光他个人信息因为我也不知道他做的对还是我做的对,我俩已经互骂了,越想越生气,不带那么多东西给我还说到手玩,我收过俩车,这是第三个车全是到手玩。前面那个两个全是不拆卖,而且描述的一点都不差很准确哪好哪不好也都和我说了,这家伙就说成色差点,剩下都是好的,唉头一次碰见这样的无良卖家。请大家评断是非,我俩谁错了。
我对到手玩定义不是很清楚,到手玩不就是加个电池就能玩嘛!他少那么多件算到手玩嘛!本来想确认的,但是他来着一出,谁卖人家东西还带这样的啊!难道卖一个自行车还少给一个车轱辘嘛!唉,我朋友都修好了,他又说退货就行。真是的,浪费我俩一下午时间修车,我朋友高三党啊!一点修到7点,本来还想玩完呢!也没完成。狗骨杯,插座,螺丝,车壳柱,车壳扣都是我朋友给我的。我已经申请延长收货了。怎么能最长时间拖着不给他钱?我也不是很懂,大家要是说我是错的我就给他确认付款了,要是我是对的我就准备拖着钱不给他了。这货居然还叫我付邮费买车壳柱醉了。到手刀怎么回事,我感觉这种情况我都没到手刀已经很不错了,他为啥还不给我带车壳柱
ldqheww 金牌 Fans 发消息
太长,语句不通顺,你邮费不是没给别人吗?
ldqheww 发表于 15-8-24 14:38
太长,语句不通顺,你邮费&#19 ...

给了他30啊!关键是这车少了太多东西了,不是少一两个能将就玩啊!
头像被屏蔽
佟春雨 发表于 15-8-25 09:40
给了他30啊!关键是这车少了 ...

到手玩为什么还要组装?拆开重新保养?
mjj199124 发表于 15-8-24 17:02
1200的车还叫贵?

我感觉和钱不钱的没关系啊!就是在白菜的东西到手不能玩一堆垃圾那我宁愿不买,他说能玩结果少那么多东西,根本不能玩啊!
ldqheww 发表于 15-8-24 17:30
到手玩为什么还要组装?拆&# ...

他说他拆卖,我是小白也不懂啊!现在才知道估计是他少太多东西了了,装上不能玩,所以拆卖吧!
佟春雨 发表于 15-8-25 13:03
他说他拆卖,我是小白也不&# ...

别人都说了拆卖,怎么可能到手玩,还有拆卖是拆开分开卖,你这个是什么