公告:
h2476 元老 Fans 发消息
事情是这样的,我卖鸿诺X3E给它,900包邮还带两个4S锂电。完好的车架到它手里是这个坏那个不好,然后刀到它满意,最后系统超时自动确认。
几天后这个倒爷,就发帖卖两个4S锂电,卖的比某宝还贵,这点纯粹是玩忽悠。我曝光它倒爷行为后,这人就死缠烂打,还反过来曝光我的私隐、污蔑我拥有马甲号。
今天一个曾经和我交易过的模友发来信息,说我之前卖掉的X3E重现某宝。我搜索一看,还真是。我900卖还带两个电池,它现在1100卖。。。我去!

这是他倒卖垃圾轮胎被投诉的帖子:http://bbs.rcfans.com/thread-822220-1-2.html

以下是这位倒爷的信息,真假已不重要,请大家谨记:

论坛ID:征服你(UID: 173349)、西瓜0811(此号因被投诉已经被封)
姓名:徐海洋、张海、李斌、
地址:江苏省连云港市、上海 、武汉、温州苍南
电话:15366652879
QQ:1142141203、1773365616、342816454
某宝ID:蓝海0811、嘉龙印业

倒爷 03.JPG 倒爷 04.JPG 电池.JPG 倒爷 01.JPG 倒爷 02.JPG

补充内容 (15-9-8 15:38):
现在江苏徐海洋又多了这个账号:轮胎小王子online  (UID: 237489) ,还混了个四川马平的身份,QQ换了又换,但昵称永远是越玩越野。继续他倒爷行为。。。真是无语了。
啧啧啧 论坛元老 发消息
到手刀最让人恶心!!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
h2476 元老 Fans 发消息
大家看看,在确凿证据面前,这类到手刀客和倒爷是何等嚣张。。。又是污蔑又是泼妇骂街。。。模友们小心这类人,得罪不起的。。。

头像被屏蔽
丸子跑跑 终极 Fans 发消息
买卖自由,低买高卖那是能力,没能力就感觉吃亏上当的投诉多了去了,话说回来,到手刀,不道德

梁哥哥  买卖自由是不错,但是到手刀+倒爷我就问候他全家女性  详情 回复 发表于 15-8-23 23:20
shysunbo 金牌 Fans 发消息
楼主,徐海洋是我失散多年的野孙子,到处以帮朋友代卖,代买,做掩护,到处坑人....哎!
梁哥哥 终极 Fans 发消息

RE: 江苏徐海洋!!! 到手刀+倒爷。。。这种人比骗子更可恨!!!

丸子跑跑 发表于 15-8-22 15:21
买卖自由,低买高卖那是能 ...

买卖自由是不错,但是到手刀+倒爷我就问候他全家女性