公告:
精彩视频
Californiaboy 初级 Fans 发消息
E6被亲戚的儿子拿走了,刚好有理由入手新车,是最求极限性能,还是极高性价比呢,作为单身认识,还是选择了后者,留点钱找女票才是正事。

车子比E6感觉大一点点,底盘也高一点,是我喜欢的类型,原厂配有限滑,这个在E6上没有的,所以可以研究下,打算买两条3S,跑跑速度,轮胎要换小点的平路胎,具体待定

这个固定车子的包装设计,比E6好些

前后低中间高的地盘设计,很有大脚的味道

前后这里怎么不密封呢

上面看起来很科幻,这设计师咋灵光一发呢

结合起有点大,有点5车感觉

前防撞感觉有点脆弱

电机旁边那么多空位,是不是该利用下做点什么呢

这车给我印象不错,不到3k rmb的售价相当划算,周末跑下车再来分享下感受吧,不知操控如何
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
这个悬挂系统不是大脚~还差一点!
tzh081320 金牌 Fans 发消息
現在沒多少台大腳是用球頭結構了,還是用球頭的好
四口口 高级 Fans 发消息
很科幻的电池盒设计。。。科幻的手疼
guitar1000 终极 Fans 发消息

动手,bb响放里边玩。。。。很方便喔!

四口口 发表于 15-8-21 15:59

动手,bb响放里边玩。。。。很方便喔!
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
四口口 发表于 15-8-21 15:59

一开始我也手疼,突然有一天我顺手一推,发现个方法,从此换电池和扣电池盒盖子再也不用手疼了,这个技巧很方便,也很轻松的就打开盖子~两手合作,很轻松的
绝非腹黑 超级 Fans 发消息
私信地址
gdbbnswd733 RC 新手 发消息
    同车,帮顶
头像被屏蔽
fyj 高级 Fans 发消息
同车顶起