公告:
XP396588054 元老 Fans 发消息

想想也是自己做死,新手一枚,还不按原来的套路走。本来是一郎150pro+1515的动力,前段时间1515电机转子爆了(详情看以前帖子),想想新的贵了,收个二手的。看到一个大F大菠萝不错,貌似很多8sc也是用这个电机。结果收回来三个插头尺寸不对,小了,不能放到150pro的电调插座里。接下来傻眼了,求解决方案。能把1515的拆了装大菠萝上么。求指导,感谢。
Kendada 终极 Fans 发消息
直接换插头就行啦
Kendada 发表于 15-8-19 10:54
直接换插头就行啦

谢谢了兄弟,能麻烦稍微说细点么。新手小白完全不知道啊,是要如何操作。感谢

就是分别把俩个马达的插头用烙铁加热给弄下

XP396588054 发表于 15-8-19 11:03
谢谢了兄弟,能麻烦稍微说细点么。新手小白完全不知道啊,是要如何操作。感谢

就是分别把俩个马达的插头用烙铁加热给弄下来,然后焊上就OK了啊
mnboy 超级元老 发消息
换插头啊…一狼老款是6mm母头,电机是6.5mm的公头。
Kendada 发表于 15-8-19 11:10
就是分别把俩个马达的插头&# ...

大概知道了,我看两个电机的线粗细也不一样,把插头换好的。线的粗细没影响吧
mnboy 发表于 15-8-19 11:11
换插头啊…一狼老款是6mm母头,电机是6.5mm的公头。

完全新手小白。淘宝上几十块钱的烙铁套装就可以用了吧。。。

mnboy  可以,不过一分价钱一分货啊。刚在青蛙家入了goot的进口烙铁,虽然才43w ,比我原来黄花100w还好用。  详情 回复 发表于 15-8-19 11:23

线的粗细没有影响的。里面的铜线应该是一样

XP396588054 发表于 15-8-19 11:18
大概知道了,我看两个电机的线粗细也不一样,把插头换好的。线的粗细没影响吧

线的粗细没有影响的。里面的铜线应该是一样的,切忌不要虚焊就行了,没有其他注意事项了
mnboy 超级元老 发消息
XP396588054 发表于 15-8-19 11:19
完全新手小白。淘宝上几十块钱的烙铁套装就可以用了吧。。。

可以,不过一分价钱一分货啊。刚在青蛙家入了goot的进口烙铁,虽然才43w ,比我原来黄花100w还好用。
mnboy 发表于 15-8-19 11:23
可以,不过一分价钱一分货啊。刚在青蛙家入了goot的进口烙铁,虽然才43w ,比我原来黄花100w还好用。

模型水好深啊。。。真要有颗踏实学习的心。入魔不到1个月,车子坏了半个月。等配件,还要自己动手。不过喜欢就好,慢慢学习。

mnboy  大家都是这么过来的,一步一步来吧。后面入台kit 车架组装一遍能成长很多。  详情 回复 发表于 15-8-19 11:34