公告:
夜星辰 RC 新手 发消息
好难选
喜欢大S的能爬能跑,和外型,还有在那都能玩
喜欢大雪人的速度以及外型,小障碍也能爬过

但是大S爬也不是最能爬,跑也不是最能跑。
大雪人速度感觉足够我玩了,但是要找场地。

而且我是一个人玩,老婆放假会带上老婆和女儿外行行山,这无疑是大S最适合。
但是我又怕大S就那点速度我玩一会就会腻
手上有大S或大雪人的前辈来说说看,最好是两台都有的
ph1149894598 论坛元老 发消息
我也想入大s
queyangbao 元老 Fans 发消息
大雪人,你不用考虑了,太爽了我玩过老多车了,这车太爽了,一样能爬,能跑,速度足够了。
ainowei 终极 Fans 发消息
大雪人吧,要爬上个幽灵
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
大雪人,后直桥+kit,还比大s便宜跑得快

大雪人rtr版本的怎么样

queyangbao 发表于 15-8-18 19:03
大雪人,你不用考虑了,太爽了我玩过老多车了,这车太爽了,一样能爬,能跑,速度足够了。

執子之手 元老 Fans 发消息
老婆放假会带上老婆和女儿。你是有几个老婆啊。
ainowei 终极 Fans 发消息

RTR省心,与KIT有差别,少了备胎、防

夜星辰 发表于 15-8-19 12:22

RTR省心,与KIT有差别,少了备胎、防倾杆、设备箱,后刀臂加强也不同,暂时了解这么多
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
大s更欢乐