公告:
头像被屏蔽
赞一个
bb43800138 终极 Fans 发消息

两年前是个好牌子,现在被我天国收购了,国

SSA 发表于 15-8-24 13:35
支持!!!!问一下,,蛇仔811怎么样

两年前是个好牌子,现在被我天国收购了,国产货进口价你说好不好?

说的真对,玩什么类型的车子取决于玩车的人

zhanlanshiren 发表于 15-8-25 11:45
不管油车电车平跑大脚,只要自己爱钻研真正的热爱RC什么车都好玩什么类型的车都能玩出乐趣,顶楼主

说的真对,玩什么类型的车子取决于玩车的人,我就打算再入个无限精机感受下球头转向的魅力
无影枭 初级 Fans 发消息
bb43800138 发表于 15-8-18 00:24
这里说到本帖重点,新手对于油车电车的选择,其实按照鄙人的理解,玩车要考虑到许多客观存在的因素,因为新 ...

你是乌鲁木齐哪里的,我也是乌鲁木齐的

水磨沟区

无影枭 发表于 15-8-29 15:33
你是乌鲁木齐哪里的,我也是乌鲁木齐的

水磨沟区
Pandacute 终极 Fans 发消息
可以么,你帖子被评为精品贴了

公路狂飙 元老 Fans 发消息
顶一个
吉他手 超级 Fans 发消息
同场模友!深深一赞!

意外求子的 哈哈哈

Pandacute 发表于 15-9-1 02:12
可以么,你帖子被评为精品&#36 ...

意外求子的 哈哈哈
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
理解比较中肯,但是新手很多往往迷倒在声浪中无法自拔~最后误入歧途~要知道有一大片热心油车老手带你玩十比较困难的