公告:
antoto 元老 Fans 发消息
去年海淘了一部slash超人同款的
一直没下过地,买来就把有刷动力出了
今天闲来无事,装了无刷动力
动力是好赢防水80a+杂牌3650 3300 kv的
用的齿是原厂的,就是备用袋子里的那套,具体型号没记住
本人是slash铁杆粉丝
试跑一下,感觉速度好慢慢,比我的6804lcg和山鼠慢好多估计才30多
请教一下2wd老鸟,我这样的配置马达齿和大齿分别用几号的好
我也不太懂,谢谢赐教。。。
tim5211 高级 Fans 发消息
原厂动力很棒 低速线性 跑速度用备用的 原车的齿比太大
吴小拆 初级 Fans 发消息
我原装动力用23/86的尺比速度足足够,就是刹车不大灵敏。个人感觉原厂动力对于2wd足够了线性也很好你出了干嘛

antoto  我是有刷的不是vlk vlk是够了  详情 回复 发表于 15-8-10 16:00
antoto 元老 Fans 发消息
吴小拆 发表于 15-8-10 13:53
我原装动力用23/86的尺比速度足 ...

我是有刷的不是vlk vlk是够了
cody444 高级 Fans 发消息
那就买你能买到的最高齿数的马达齿装上去,或者买你能买到的最低齿数的大齿装上去。2样都换了更好了
吴小拆 初级 Fans 发消息

我也是有刷啊。。那个不是vlk是vxl

antoto 发表于 15-8-10 16:00
我是有刷的不是vlk vlk是够了

我也是有刷啊。。那个不是vlk是vxl
zxhxcm 超级 Fans 发消息
同死老鼠2WD,现在车上大小齿都改M1,齿比18t40t,电机齿金属,大齿塑料,现在速度能跑60+吧