公告:
精彩视频

[资料分享] 感谢乐迪电子赠送遥控器壳

查看: 1405|回复: 4| [复制链接]

466239288 终极 Fans 发消息
我目前用的乐迪rc3s遥控器,前段时间不小心直充遥控器电池导致电池爆裂燃烧,遥控器外壳电池部位被炸开烧毁,由于淘宝或其它途径买不到遥控器外壳,经过联系深圳乐迪电子公司,该公司相关人员很爽快就答应帮我联系相关部门,意想不到的是(免费赠送)遥控器外壳及相关配件(板机总成,天线,电池盒等.....),刚才已经收到快递,马上进行了更换,由于图片太大上传不了,本人以文字的形式表达我的感谢之情,在这里我郑重的说一声谢谢!望贵公司财源广进。
岑大少 论坛元老 发消息
售后服务真好,真心希望乐迪能推出质量稳定的中高端控。

466239288  我可不是托儿!实事求是哈,乐迪电子真心不错!  详情 回复 发表于 15-8-9 08:58
466239288 终极 Fans 发消息
岑大少 发表于 15-8-8 19:08
售后服务真好,真心希望乐$ ...

我可不是托儿!实事求是哈,乐迪电子真心不错!
岑大少 论坛元老 发消息

我没说你骗人呢。

466239288 发表于 15-8-9 08:58
我可不是托儿!实事求是哈,乐迪电子真心不错!

我没说你骗人呢。
井裕彬 论坛元老 发消息
哈哈 我也有个rc4g挺好用的,也很稳定{:soso_e128:}
感觉比4pl好起码中文控比较方便
唯一一个缺点就是abs太慢和4pl一比速度差太多了,希望乐迪可以改进