公告:
渲染之后的离别 元老 Fans 发消息
xv01t版本大概1000块,xv01普通版本大概1400~1600,并且很少………然后我想问一下xv01t改装到xv01要多少钱

慢慢来吧 论坛元老 发消息
换掉整套的前后悬挂,加装全套防尘罩和挡泥板,传动部分应该没有区别,如果要改成长腿版的还要换掉避震架和避震
当然还有一份胎皮

……那应该超xv01好多了

慢慢来吧 发表于 15-8-7 16:19
换掉整套的前后悬挂,加装全套防尘罩和挡泥板,传动部分应该没有区别,如果要改成长腿版的还要换掉避震架和 ...

慢慢来吧  原装拉力版的xv01,要玩的爽这些东西也是迟早要换的,实际多出的费用也就是一套防尘罩  详情 回复 发表于 15-8-7 16:28
慢慢来吧 论坛元老 发消息
渲染之后的离别 发表于 15-8-7 16:22

原装拉力版的xv01,要玩的爽这些东西也是迟早要换的,实际多出的费用也就是一套防尘罩
wanxianya 超级元老 发消息
xv01普通有卖的,我可以让女朋友给你带,走某宝
小迟 终极 Fans 发消息
据称TC版的摆臂也不一样,要换的东西比普通版多,算下来还是买普通版划算
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
买皮带防尘罩和长避震就可以,电调防尘罩和挡泥板不用买,没有用鸡肋

xv01tc改到xv01就改这两个就行啦

蝎子没有毒 发表于 15-8-8 13:06
买皮带防尘罩和长避震就可&#20 ...

xv01tc改到xv01就改这两个就行啦?
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
渲染之后的离别 发表于 15-8-8 15:44
xv01tc改到xv01就改这两个就行啦? ...

其实避震不用换,原装trf挺好,买一副拉力胎