公告:
精彩视频

大F的电调线怎么插

查看: 2076|回复: 7| [复制链接]

开赛车的猪 超级 Fans 发消息
求助各位,新入了大F,嫌原厂的TF20太弱太丑,就让商家帮我拆掉,另入了4PLS,然后插线的时候发现大F的那个ELC6S的线,不是黑白红三色的,那请问怎么插呀?怕插反了烧掉就麻烦了。
目前第一步已入清冷防滚架和龙爪,另外还有灯线和第三通道遥控开关,准备自己做灯。
接下来准备边玩边OP,同时多学习论坛里各位的经验。
来一位好心人,帮忙上个设备舱的图,让我看下电调线怎么接吧,谢谢了!
头像被屏蔽
mucf520 发表于 15-8-5 13:12
颜色最深的插负极

谢谢,负极就是黑色的是吧?晚上回去了看下!
wfj 元老 Fans 发消息
插反了应该不会烧吧
ph1149894598 论坛元老 发消息
看看说明书吧接收挺贵。。。
wfj 发表于 15-8-5 13:18
插反了应该不会烧吧

哦,很久不玩RC了,以前玩田宫TA05的时候,2PL接受插反就烧过接受,那已经是好多年前的事情了,现在不同了,不过不懂,怕烧了,哈哈
麦克老狼85 长老 Fans 发消息
插反不烧,本人已验证
头像被屏蔽