公告:
深圳健友赛车场 终极 Fans 发消息
所有照片分享完毕,从选片、裁剪到发布,前后总共花了近7个小时!如果大家喜欢,请给我们一个赞!各位的支持,是KRC生存下去的最大动力,谢谢各位!
hutengyue25d 论坛元老 发消息
玩的非常开心,收获太多,谢谢健哥的热情招待
執子之手 元老 Fans 发消息
大规模大制作。我的流量。
天亮了888 金牌 Fans 发消息
感谢健哥!
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
辛苦健哥了!
jmj2010 终极 Fans 发消息
感谢krc给我们带来这么精彩的比赛   这次比赛很可惜 d组二车熄火是最大的失误.... 经验不足 望下次再战!

szlonely  经验是一点点积累下来的,继续加油!  详情 回复 发表于 15-8-6 09:34
nightkiss 超级元老 发消息
我已经两年无来啦。非常成功,KRC加油。

szlonely  快点复出吧  详情 回复 发表于 15-8-6 09:35
lhf1984 超级元老 发消息
KRC的工作人员辛苦啦~ 特别谢谢黄华东~~A组决赛帮我做45分钟助手~太阳那么猛烈!!谢谢你!

我觉得看到这个帖子的人都该帮顶一下~让越野旺盛起来!

szlonely  欢喜哥,人地是姓李的,不是姓黄!  发表于 15-8-4 09:13
lhf1984 超级元老 发消息
明哥成日走来走去影相都辛苦了!!
头像被屏蔽