公告:
nerodevil 终极 Fans 发消息

D4期待了很久,回来就很细心的组装调整,金色螺丝当然不能少啦,螺丝店就在我这附近,直接到店里拿货的,所以,大家说的螺丝的问题,我都没察觉到。我觉得这车已经很不错了,大齿座居然有配一个金属的,惊喜啊。整车装下了发现说明书里面的装法有些不合理的地方,而且极个别地方的还不如樱花D3的。稍后会说,好解决。转向方面,一点的舵量就让转向到底了,速度非常快,但这给舵机造成的负担特别大,所以我选择的舵机臂孔位是短的位置,同时转向结构那用的垫圈其中一个换成薄垫圈,改善很多,舵机的使用行程变大,负担变小,同时转向精度也会提高,重要的是,速度还是快到不行。先上图

全部

全部

全部

全部

骚粉马达

骚粉马达

12.9级金色螺丝,贵

12.9级金色螺丝,贵

摆臂完成

摆臂完成

尾直,XIS用的,加层调节皮带轮位置即可使用

尾直,XIS用的,加层调节皮带轮位置即可使用

主轴固定不如D3实在,我照D3的方法,里面加垫片,外面用沉头螺丝垫圈,大齿不会左右移了,好看实用

主轴固定不如D3实在,我照D3的方法,里面加垫片,外面用沉头螺丝垫圈,大齿不会左右移了,好看实用

坑啊,我以为没球头,找了半天,发现球头黑色的,一开始没看出来

坑啊,我以为没球头,找了半天,发现球头黑色的,一开始没看出来

前后有的臂码用的s的金属臂码,一体的,可以用

前后有的臂码用的s的金属臂码,一体的,可以用

转向结构加垫片,减少虚位

转向结构加垫片,减少虚位

我的转向够大了,不过负阿克曼角,无语了,有空调调

我的转向够大了,不过负阿克曼角,无语了,有空调调

整体

整体

陀螺仪用飞机的,很好用,这个是非锁尾的,刚好

陀螺仪用飞机的,很好用,这个是非锁尾的,刚好

因为这种电池,侧面和盖了干涩,改了,自己做的

因为这种电池,侧面和盖了干涩,改了,自己做的

XIS的坏二楼板改的,刚好

XIS的坏二楼板改的,刚好

这边是活动的,有阻尼,不会自己转

这边是活动的,有阻尼,不会自己转

漂亮吧

漂亮吧

天线固定支架也自己搞的

天线固定支架也自己搞的

尾巴乱搞,防菊爆,好吧,转弯左右晃动,然并卵,配重的

尾巴乱搞,防菊爆,好吧,转弯左右晃动,然并卵,配重的

骚金螺丝

骚金螺丝
hj8523220 论坛元老 发消息
帅呆了,我的也刚装好,和你比丑死了。好难飘,推头。轮子又一扭一扭
Ceng 终极 Fans 发消息
你用的是好盈程序速龙那款电调吗?

nerodevil  好赢V2.0,就是正品的好赢电调  详情 回复 发表于 15-8-2 14:08
姜鹏 元老 Fans 发消息
请问陀螺仪买的什么??

nerodevil  这个已经买不到了,很老的飞机陀螺仪,还是非锁尾的,现在的陀螺仪都是锁尾的了。我前阵子去淘宝上找,还找到了40多元的飞机陀螺仪,比我这高级一些。这种飞机的陀螺仪都快被淘汰了,所以很便宜,但是不好买到就是了  详情 回复 发表于 15-8-2 14:14
kl101021 高级 Fans 发消息
卤煮你的沉头垫片买的什么规格阿

nerodevil  其实这个比原装的难看,大个了点,同样是3M沉头螺丝垫片,就是金色螺丝那家店顺便买的  详情 回复 发表于 15-8-2 14:11
水水凹凹 长老 Fans 发消息
螺丝买下来多少钱能帮我买一套吗

nerodevil  我就是淘宝那家买的,我淘宝下单,直接过去拿货快,一套下来50块了  详情 回复 发表于 15-8-2 14:10
Ceng 发表于 15-8-2 13:17
你用的是好盈程序速龙那款 ...

好赢V2.0,就是正品的好赢电调
水水凹凹 发表于 15-8-2 13:56
螺丝买下来多少钱能帮我买 ...

我就是淘宝那家买的,我淘宝下单,直接过去拿货快,一套下来50块了
kl101021 发表于 15-8-2 13:55
卤煮你的沉头垫片买的什么# ...

其实这个比原装的难看,大个了点,同样是3M沉头螺丝垫片,就是金色螺丝那家店顺便买的
姜鹏 发表于 15-8-2 13:44
请问陀螺仪买的什么??

这个已经买不到了,很老的飞机陀螺仪,还是非锁尾的,现在的陀螺仪都是锁尾的了。我前阵子去淘宝上找,还找到了40多元的飞机陀螺仪,比我这高级一些。这种飞机的陀螺仪都快被淘汰了,所以很便宜,但是不好买到就是了,我那型号好像是ESKY的7470