公告:
neochan 终极 Fans 发消息
祈祷中的我 发表于 15-7-16 09:54
LC的车精度什么都不如LOSI的 14卡车越野也是 做工方面也是

不相信是真的玩过,才说出来的话
不过话说回来,losi truggy的价格已经完全和LC的一样了,两车是否能来个对比评测呢?
1skyline1 论坛元老 发消息
飞2+2更过瘾啊
megacboot 终极 Fans 发消息
neochan 发表于 15-7-17 13:47
不过话说回来,losi truggy的价格已经完全和LC的一样了,两车是否能来个对比评测呢?

这样的,之前我有个Losi的buggy,在我们楼下的场地一下地后臂就断了,修好了又是两圈前臂断了。。。然后我就出了。。。所以现在我没有Losi的车了。
Losi车整车塑料偏硬,所以虚位调好了精度较高,LC塑料就软一些,损失了精度,不过会结实一些。还有就是Losi换舵机比较方便,而LC舵机由于尺寸问题,不好换,用北田原厂升级的舵机也是回中无力。。。控换4PX也没用。。。
至于竞速卡横向对比,比较难。上班挣钱的,买一个自己不信的车专门来做评测,臣做不到啊。如果有朋友拿个过来倒是可以试试。

neochan  目前野跑lc 的buggy很久了,下周末到上海,找机会去趟SMP场地体验一下,真正的下地是什么感觉,希望如果发生损耗了,也能在SMP买到补给!  详情 回复 发表于 15-7-17 16:58
1skyline1 发表于 15-7-17 15:51
飞2+2更过瘾啊

这个车在SMP是可以飞3+1的。不过因为水平有限,成功率不高。。。
megacboot 发表于 15-7-17 16:45
这样的,之前我有个Losi的buggy,& ...

目前野跑lc 的buggy很久了,下周末到上海,找机会去趟SMP场地体验一下,真正的下地是什么感觉,希望如果发生损耗了,也能在SMP买到补给!
呃。。。你可以问一下SMP厂主,他有车卖,但是有没有配件我没注意,因为我真没坏什么。。。
这是飞3+1的一段视频,刚到场地时跑的。水平比之前跑得还差。大家关注那个3+1就好。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4NDk0Mzc0NA==.html?x

哦对了,照片里那个啥 哔不是我啊。我没那么帅
本贴继续更新,欢迎大家吐槽。
之后会有一个文艺的3+1小视频。
顺便预告一下本人的新装车贴,看图说话

chaizgg 超级元老 发消息
电池如果采用短电 ;会更好。