公告:

FGX问题

查看: 5393|回复: 12| [复制链接]

Enigma 论坛元老 发消息
很喜欢FGX这个车(因为可改独立悬挂吧),但是玩了之后发现了几个问题,求教下各位。一个是:虚位太大了,原装转向虚位太大,主要集中在球头虚位,转向杯虚位;  原装轮毂太不心情了,而且都是用12mm接合器的内六角,想换个大offset的轮毂,但是不知道换哪种,主要都是田宫用的看到的;  车壳的话能不能和田宫的通用,想改成法拉利的,但是对比我手头那个田宫,发现轴距稍长些。有玩过的朋友能否给个解答,谢谢
e50 发表于 15-7-12 13:15
12mm接合器有什么不好的,能兼容很多轮胎

关键看到的F1能用的不知道有多少,还是喜欢F1大offset的宽胎,可惜很少能找到能用~~~~
e50 发表于 15-7-12 13:13
还是这个看着舒服:

刚才才在这个版块看到一个基本上全OP的碳纤F201~~~
e50 发表于 15-7-12 13:28
12mm的好处就是可以直接用房车轮胎,不怕没轮胎用。

这样的话,好丑的说~~~~F1很少有场地跑,所以大多数时间还是摆着的,如果不弄个仿真一点的轮胎,就太不心情了~~~
e50 发表于 15-7-12 13:31
关键的陶瓷珠没有OP,田宫应该准备陶瓷珠的。

我另外那个田宫都不知道是什么型号的F1,全都是原装的,虚位还是有的,而且,后轮安装位置相对于车中轴线不对称,纠结中各种~~
变丑的男青年 终极 Fans 发消息
Enigma 发表于 15-7-12 14:12
我另外那个田宫都不知道是什么型号的F1,全都是原装的,虚位还是有的,而且,后轮安装位置相对于车中轴线 ...

停产的田宫f103
头像被屏蔽
瑶一瑶 终极 Fans 发消息
你好 楼主 我手头有个fgx  但是没有轮胎 你能告诉我 你的fgx的轮胎宽多少吗 谢谢我找到一款性价比高的hpi轮胎 想核对下尺寸 谢谢楼主
瑶一瑶 发表于 16-5-13 21:34
你好 楼主 我手头有个fgx  但是没有轮胎 你能告诉我 你的fgx的轮胎宽多少吗 谢谢我找到一款性价比高的hpi轮 ...

不好意思啊,哥们,那个车现在不在手边,放家里落灰多时了,没办法量~~
瑶一瑶 终极 Fans 发消息
Enigma 发表于 16-5-13 22:23
不好意思啊,哥们,那个车现在不在手边,放家里落灰多时了,没办法量~~

那你轮胎出吗