公告:
荣我国威 高级 Fans 发消息
牛逼 发表于 15-7-11 23:43
电调低压保护设置的太高,&#19 ...

哦,我回来看看设置
陈健聪 长老 Fans 发消息
如果`没有猜错 的话`你应该用的是渣渣电池```和我的一样`电池到了3.6V已下`车子`就不跑了```关了开关以后再开`可以再跑几秒``一直这样下去```
荣我国威 高级 Fans 发消息
牛逼 发表于 15-7-11 23:43
电调低压保护设置的太高,&#19 ...

还真是,我设成3.2v就没这现象了,原来设的3.4v,多谢你提醒,谢谢了!
li1546337207 RC 新手 发消息
荣我国威 发表于 15-7-13 19:31
呼吸效应?就是电压不稳?&# ...

太聪明了换电池看看,如果不是电池毛病,就先检查线路是不是没插好,最后就是电调了
牛逼 终极 Fans 发消息

不客气,我原来也有这样的情况

荣我国威 发表于 15-7-13 21:00
还真是,我设成3.2v就没这现&#3593 ...

不客气,我原来也有这样的情况
不死之野兔 超级 Fans 发消息
c数太低  毫安太低  电调过热保护都有可能
特别c数 毫安太低的话 会突然很猛 突然没电 那样子  而且电池发热量巨大 甚至涨包
cecm1a1 元老 Fans 发消息
跟我得一样!换上有电的就没事了!我用设置卡把电压保护设置低了!还没试!看来该换电池了!
晓岽 论坛元老 发消息
电池呼吸效应。 插头不行。电调电压设置过高。电调过热保护。 以上都是常见病因。
金属狂 超级 Fans 发消息

几S?

荣我国威 发表于 15-7-13 19:32
可是原来不这样啊,我电池di ...

几S?
烂仔铸 长老 Fans 发消息
电池容量太小了