公告:
少煒 终极 Fans 发消息
前段时间收了辆二手油车,感觉玩起来不错,油针没想象中那么难调。
可是玩油车车门必须带很多东西,一个人实在不方便,每次都要带上
老婆一起出门,但是现在老婆肚子越来越大了,不方便一起出行,
所以想着弄个车包,出门会方便些。上某宝查找,发现现成的车包都
不便宜。于是想着自己diy一个。

现在说说准备的材料:
大容量旅行包一个,

硬皮纸箱一个,最好的车子放进去刚刚好的,

接下来把旅行袋一边的线拆掉,找来一条长的拉链,找老妈帮忙缝起来,最终的成品如图,

然后把纸箱一边也开个后

再把开了口的纸箱套进旅行袋中,纸箱开口对着袋子的开口

一个简单的车包就做好了,下面进行装车

以下是出门必带的东西

先装车子,直接拉开拉链,轻轻把车子推入车库,然后盖上硬纸板,拉上拉链,装车完毕。

接下来装其他的。

全部东西都装好之后是这样。

以后一个人出去玩车就会非常方便。
本人没有家用轿车,只有两轮摩托,
所以有车,有钱可以直接无视。

小粉丝 元老 Fans 发消息
兄弟 好办法啊!我收个车 ,别人直接送了个车包,全新的,被我两天弄的都是泥,唉~

少煒  不错啊,还有人送车包,有泥没关系洗洗就干净,是怕沾到油,就不好洗了  详情 回复 发表于 15-7-11 16:07
小粉丝 发表于 15-7-11 15:57
兄弟 好办法啊!我收个车 ,别人直接送了个车包,全新的,被我两天弄的都是泥,唉~

不错啊,还有人送车包,有泥没关系洗洗就干净,是怕沾到油,就不好洗了
shapper 终极 Fans 发消息
顶一个 紫薯紫薯

少煒  谢谢顶帖 !!  详情 回复 发表于 15-7-11 23:50
小野兽 金牌 Fans 发消息
还是老妈的手艺好呀{:soso_e113:}
torres999 金牌 Fans 发消息
纸皮用久了会软 会烂的 要想办法加固或者换其他材料支撑 支持diy
torres999 发表于 15-7-11 20:25
纸皮用久了会软 会烂的 要想办法加固或者换其他材料支撑 支持diy

谢谢支持!纸皮挺硬的!用烂再换别的材质
taoyan 论坛元老 发消息
28.5元包邮买了-个
zwd19940424 终极 Fans 发消息
赞!跟我差不多 哈哈
小粉丝 元老 Fans 发消息
少煒 发表于 15-7-11 16:07
不错啊,还有人送车包,有泥没关系洗洗就干净,是怕沾到油,就不好洗了

哈哈,我捡白菜了