公告:
返回列表 发新帖

穿越机280

查看: 3336|回复: 18| [复制链接]

我叫什么呢 长老 Fans 发消息

地下停车场

Q-STEER 发表于 15-7-9 02:44
这个是需要找树林才能玩的&#29 ...

地下停车场
kkkkk 金牌 Fans 发消息
你这套带GPS  是不是很好飞  我的是cc3d

恩 apm mini.带自稳,一键返航,

kkkkk 发表于 15-7-9 20:23
你这套带GPS  是不是很好飞  我&#303 ...

恩 apm mini.带自稳,一键返航,定高,就是航拍机飞控

250机架不知道好不好装 你一套下来

我叫什么呢 发表于 15-7-9 21:10
恩 apm mini.带自稳,一键返航,定 ...

250机架不知道好不好装   你一套下来多少钱

控,图传,机架,动力,飞控,电池,显示器

kkkkk 发表于 15-7-9 21:18
250机架不知道好不好装   你一&#22 ...

控,图传,机架,动力,飞控,电池,显示器搞齐全3000➕

不错 对我定高那个功能 你穿越的时候

我叫什么呢 发表于 15-7-9 21:28
控,图传,机架,动力,飞&# ...

不错  对我定高那个功能  你穿越的时候会不会一下子高低不一样  还是说会自动调整
我的

定高我头一次玩,听说油门要推到一半才行

kkkkk 发表于 15-7-9 21:59
不错  对我定高那个功能  你&#3135 ...

定高我头一次玩,听说油门要推到一半才行
songpg2010 终极 Fans 发消息
下面的海绵轮哪买的,有链接嘛