公告:
精彩视频

大F舵机选择

查看: 4734|回复: 20| [复制链接]

nicksirer 超级 Fans 发消息
不是不离 发表于 15-7-6 15:06
坛子里收的二手,带的1256.想换个性价比不错的。。

这样啊,就上土豪金吧,也就400块~好舵机还要找个控,好控又需要好电调,好电调还要配好马达,然后马达又需要好电池,电池猛了又需要好的OP件强化车体,之后发现舵机又需要升级了。。嘿嘿

不是不离  额,所以啊。直接搞个力量型的。35KG的应该不错吧。。我控也前段时间刚换4PLS,电机电调也是原玩家带的好盈150+1515.。  详情 回复 发表于 15-7-6 15:12
不是不离 长老 Fans 发消息
nicksirer 发表于 15-7-6 15:10
这样啊,就上土豪金吧,也就400块~好舵机还要找个控,好控又需要好电调,好电调还要配好马达,然后马达又 ...

额,所以啊。直接搞个力量型的。35KG的应该不错吧。。我控也前段时间刚换4PLS,电机电调也是原玩家带的好盈150+1515.。
nicksirer 超级 Fans 发消息
不是不离 发表于 15-7-6 15:08
其实现在我加宽狗骨,HR龙爪,带拓荒。。已经很宽了。翻车应该,也许,可能,估计还好吧。。。

我的大F也是加宽加长的,现在空翻难了点,翻车比较少
只要不是全速状态急转弯基本不会翻

不是不离  我表示我就从来没空翻过,25T马达齿44T大齿。2S 7600 40C电池两块。跑起来一点直接全油门,就四脚朝天了。。。。不知道啥问题。。所以现在一直抬头跑着玩。  详情 回复 发表于 15-7-6 15:22
nicksirer 发表于 15-7-6 15:13
我的大F也是加宽加长的,现在空翻难了点,翻车比较少
只要不是全速状态急转弯基本不会翻

我表示我就从来没空翻过,25T马达齿44T大齿。2S 7600 40C电池两块。跑起来一点直接全油门,就四脚朝天了。。。。不知道啥问题。。所以现在一直抬头跑着玩。
beitek 论坛元老 发消息
KKpit的0925不错。。。
chenaijing57 金牌 Fans 发消息
改双舵机吧

不是不离  额,感觉挺麻烦的。  详情 回复 发表于 15-7-6 16:04
chenaijing57 发表于 15-7-6 15:44
改双舵机吧

额,感觉挺麻烦的。
马路小杀手 超级 Fans 发消息

我是4.6改电,改完了也是转向不足,原地

chenaijing57 发表于 15-7-6 15:44
改双舵机吧

我是4.6改电,改完了也是转向不足,原地转向,轮子不动,锁紧舵机保护反应还是不行,要改双舵机需要改哪里,请指教,多谢

chenaijing57  我收的2手的,已经改好了,原厂双舵机很好,原地随便转。。。。。。好像以前有人发了教程。。。你找找咯。。不好意思。。  详情 回复 发表于 15-7-6 23:03
chenaijing57 金牌 Fans 发消息
马路小杀手 发表于 15-7-6 22:48
我是4.6改电,改完了也是转向 ...

我收的2手的,已经改好了,原厂双舵机很好,原地随便转。。。。。。好像以前有人发了教程。。。你找找咯。。不好意思。。
蓝色天空LANTIAN 金牌 Fans 发消息
futaba的舵机不错,速度快基本没虚位,就是价格太高了。