公告:
精彩视频

FLUX

查看: 3253|回复: 18| [复制链接]

kongshanjing 元老 Fans 发消息

FLUX 6S 操坏了,一加油门。齿轮发出沙沙声。我把全部拆了,买了侧板。刚的传动,这车还有什么地方需要升级的?
比如轮胎,我选择拓荒者的话,接合器能受得了吗?我现在用的龙爪。
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
......改8金属避震吧,其余改的话就是心情件了
龙爪的话扣不上的,不扣龙爪那还不如用原车结合呢
所以现在打算上拓荒者,不知道接合器行不行
远行的心 终极 Fans 发消息
装中差了吗

kongshanjing  装了中差,这6S确实太暴了。  详情 回复 发表于 15-7-3 22:43
HPI FLUX 6S上拓荒 会不会轮胎扫掉?
远行的心 发表于 15-7-3 22:27
装中差了吗

装了中差,这6S确实太暴了。
lh442031668 终极 Fans 发消息
6s频频见红啊
请问你中差装的多少的差速油

kongshanjing  不好意思,我没仔细看清楚。我以为是前后差速。中差装上去后那不就没有以前暴力了吗?不够猛了啊。 还有朋友,这车要是我这样玩的很凶,需要升级那些部件。详细点,谢谢。  详情 回复 发表于 15-7-4 00:21
远行的心 发表于 15-7-4 00:17
请问你中差装的多少的差速 ...

不好意思,我没仔细看清楚。我以为是前后差速。中差装上去后那不就没有以前暴力了吗?不够猛了啊。
还有朋友,这车要是我这样玩的很凶,需要升级那些部件。详细点,谢谢。
我装了中差,差速油10万太稀了,我看了别人的帖子,装250万的油会好些,或者差速泥。我应该会换,不然不够暴力。另外我换了拓荒胎,胎宽摩擦力大,整车偏重,用的是1323舵机,但是放地上拉不动,后来把转向螺母拧紧稍微好了一点,不过建议转向总成也换一下,但是不能拧太紧,伤舵机,特别是你飞破或空翻。避震我装了原厂的8避震,但是效果不好,原因前转向拉杆会碰到避震,所以我又用4避震了。建议换成金属避震。另外我在抬头时发现单抬头轮有点不稳,刚抬起来的时候会晃动,可以的话就换双抬头轮。  龙爪只适合原厂胎,所以换不换看你的轮胎。