公告:
倾城绝恋 终极 Fans 发消息

从入魔到现在也经历过几台车,但EVO确实有它的魅力所在,今年4月德国车展刚上市的15款EVO 2020就这样锁定它了!几经周折终于到手,目前为大家附上开箱图,由于13款后的EVO不再是自己全部组装了,基本车架主要部分已经由工厂组装完成。这里简单的说下该车的配置和改进吧:整车采用7075+碳纤维材质加上偷轻镂空式车架,让整车非常轻,更利于赛道的操控!车壳我选用了宝马M3的车壳加基础贴花,新款的EVO 2020 在底盘方面做了相应的结果调整并增加了碳纤维护板,避震做了调整,刹车部分采用了FG最新的双活塞油压碟刹,离合支架、悬挂及尾部支架都做了新的设计和调整,排气采用了FG新款排气,放弃了原有的辛巴!动力方面原厂配备的是小松23高转动力!对于赛道来讲基本足够,不需要太大动力,轻才是王道~所有的调整都是为了更好的赛道表现!厂家赠送了FG官方棒球帽和T恤衫赞一个呵呵,后续购买了舵机及陀螺仪并组织完成后再随后附上更新作业!(顺带说下,T2M就是FG的新东家,法国的一家模型公司,严格说FG是法国品牌德国制造了)!————————————最后要感谢“重庆RC汽油遥控俱乐部”的各位朋友,一直的支持和帮助,我们会做得更好的!

只要中间环节把握好了,其实坐飞机过来还是很快的!只要中间环节到位了。。。

只要中间环节把握好了,其实坐飞机过来还是很快的!只要中间环节到位了。。。

热熔胎

热熔胎

新款排气

新款排气

M3壳子

M3壳子

其余组装散件

其余组装散件

撕掉撕掉呵呵!

撕掉撕掉呵呵!

德国工艺品

德国工艺品

大爱着刹车

大爱着刹车

新支架

新支架

新款放弃了以往的“M”牌,改为了自己的

新款放弃了以往的“M”牌,改为了自己的

碳纤维挡板

碳纤维挡板

7075大底厚度8.6MM,官方是8MM

7075大底厚度8.6MM,官方是8MM

送的官方帽子、t恤

送的官方帽子、t恤

待全部搞好后再更新作业!

待全部搞好后再更新作业!

盒子

盒子

鲍鱼有木有呵呵!

鲍鱼有木有呵呵!

目前暂时升级下手拉和陀螺仪

目前暂时升级下手拉和陀螺仪

据说扶她吧的那款效果不佳,所以准备用HPI的这款,不知道怎样,有用过的模友能否告知?

据说扶她吧的那款效果不佳,所以准备用HPI的这款,不知道怎样,有用过的模友能否告知?

感谢编辑让我上了个首页呵呵~

感谢编辑让我上了个首页呵呵~
倾城绝恋 终极 Fans 发消息
沙发自己坐了!后续好更新!!{:soso_e113:}
lbc999 元老 Fans 发消息
同群帮顶

倾城绝恋  动作快,谢谢帮顶!  详情 回复 发表于 15-7-1 08:53
dg0082 元老 Fans 发消息
豪车哇!

倾城绝恋  谢谢顶贴~~~~~  详情 回复 发表于 15-7-1 08:54
头像被屏蔽
哈哈,好车,好精致,顶起

倾城绝恋  谢谢顶贴~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 15-7-1 08:58
huan99926 论坛元老 发消息
真心漂亮啊

倾城绝恋  谢谢,德国佬的工艺还是精致的!  详情 回复 发表于 15-7-1 09:02
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
哇塞,好车,土豪

倾城绝恋  谢谢哈哈,入魔太深呀!!!  详情 回复 发表于 15-7-1 09:06
boss520 终极 Fans 发消息
手机都打湿了,毒物来袭

倾城绝恋  小罗同学,热 你的名字要不哟这样 这样爱老板所哈哈 醉了我~~~~  详情 回复 发表于 15-7-2 09:28
倾城绝恋  哈哈,这位模友太幽默了!!谢谢顶贴~  详情 回复 发表于 15-7-1 09:10
axangge 金牌 Fans 发消息
我说昨夜为什么山城电闪雷鸣 原来是神器开箱了 今年重庆gdp的增长 这车贡献很大

倾城绝恋  暴力哥,夸张了哈! 期待你的新款W5 再次电闪雷鸣哈哈!!!!!!!!  详情 回复 发表于 15-7-1 09:11
没事逗逗逼 元老 Fans 发消息
一直在关注,支持支持!

倾城绝恋  谢谢支持!!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 15-7-1 09:12