公告:
snowfly 金牌 Fans 发消息
如图50级轻木机油该点用什么动力合适,望老鸟们赐教,一直飞油机,电机不了解
在线等回复。。。。。。。。。。。。。。。。。。
xetrac 高级 Fans 发消息

重量,翼展?估计1米4,2600g以下的吧?
xetrac 高级 Fans 发消息
反正至少5s 锂电,电机功率至少要800w以上,电调60A,推荐双天4250(2600g以下)或4255(动力更足,3000g)系列,电机大概44mm~49mm长

snowfly  谢谢,我去试试  详情 回复 发表于 15-7-2 20:39
xetrac 发表于 15-7-1 21:51
反正至少5s 锂电,电机功率至少要800w以上,电调60A,推荐双天4250(2600g以下)或4255(动力更足,3000g) ...

谢谢,我去试试
morous 金牌 Fans 发消息
4250或者4255,6s电池,电调么60A够了,80A比较稳。不过我觉得这种机型还是油的玩起来好玩。

snowfly  嗯,谢谢,主要就是玩起来稍微麻烦点  详情 回复 发表于 15-7-12 14:05
morous 发表于 15-7-4 06:31
4250或者4255,6s电池,电调么60A够了,80A比较稳。不过我觉得这种机型还是油的玩起来好玩。

嗯,谢谢,主要就是玩起来稍微麻烦点
我是小熊无意 终极 Fans 发消息
我的50阿波罗用4255 500kV 60a飞腾 动力已经过剩了  当然是6s
纠结啊 终极 Fans 发消息
机翼亮了
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息
机翼亮了