公告:
精彩视频

大f电调问题

查看: 5638|回复: 39| [复制链接]

youryzh 论坛元老 发消息
新入了大f一台,电调是新款的elc,控用的4pls,也对了中位,发现车原地不动猛加一下油门,车子动力不会很猛,不能抬头,像是有缓启动。非得要加一点油门车动起来后再大油门,车子动力就很正常了,随便抬头。限滑已经拧紧,难道是原车电调设置就是这样的?这新款电调怎么能够设置其它参数啊,难道非得换了么?
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
遥控油门曲线设置的问题~建议更换原车遥控器试试!碰到过这个问题,和电调没关系!

油门曲线默认,我是直接油门到底,和曲线关

小布尔乔亚 发表于 15-6-30 22:16
遥控油门曲线设置的问题~建议更换原车遥控器试试!碰到过这个问题,和电调没关系!

油门曲线默认,我是直接油门到底,和曲线关系不大!

小布尔乔亚  不信你可以换回原车遥控,试试就知道了!我碰到过这个问题,哥们!  详情 回复 发表于 15-6-30 22:25
红河锦源 金牌 Fans 发消息
紧紧限滑

公路丶杀手 终极 Fans 发消息
得重新设置一下电调吧,油门曲线的问题,elc肉的有点过分了
youryzh 发表于 15-6-30 22:18
油门曲线默认,我是直接油&# ...

不信你可以换回原车遥控,试试就知道了!我碰到过这个问题,哥们!

原装控买车时就没要

小布尔乔亚 发表于 15-6-30 22:25
不信你可以换回原车遥控,试试就知道了!我碰到过这个问题,哥们!

原装控买车时就没要😂

小布尔乔亚  就是遥控问题~  详情 回复 发表于 15-6-30 22:44
youryzh 发表于 15-6-30 22:34
原装控买车时就没要😂

就是遥控问题~

换4pls划不来就只有换电调了,你是怎么

小布尔乔亚 发表于 15-6-30 22:44
就是遥控问题~

换4pls划不来就只有换电调了,你是怎么解决的?

小布尔乔亚  换回原车的遥控,没有这个现象就证明是遥控的问题。那就要好好研究一下你的FUTABA了~  详情 回复 发表于 15-7-1 23:49

我换成大s的控和福斯的控都试了,还是这个

youryzh 发表于 15-6-30 22:51
换4pls划不来就只有换电调了&#6529 ...

我换成大s的控和福斯的控都试了,还是这个鸟样