公告:
newman0321 超级元老 发消息

防滑层涂完了,朋友在帮忙喷漆,非常感谢86B。

前装甲也修改了固定方式,做了很大的调整和修改,已经非常严丝合缝的盖上了,而且非常稳固。

继续
毛线内裤 超级元老 发消息
哦,我自己认为适当调浅颜色可以丰富色调细节,同时装备时久涂装也会褪色
百度下,从田宫厂家样图和真车照片看,颜色不深的
newman0321 超级元老 发消息
田宫那种图片应该是做了加亮处理,涂装说明的彩页里也是2种迷彩色差很大,我估计这都是为了好看或者在涂迷彩时让你看的清楚哪需要遮盖什么的

我朋友有10式的写真集,里面很多都是很深的,另外可能就是光线问题了,在外面自然光下面和屋里灯光拍出来还是有很大区别的,不过这2种迷彩色差是挺小的,等最后做出来吧,没啥大问题

你可以买一辆,很不错

毛线内裤  滑环真心好评!楼主坦克真不错!  发表于 15-10-11 23:36
520nuonuo1314 元老 Fans 发消息
防滑做得非常棒!顶起!
bunny123 RC 新手 发消息
请楼主赐教下,坦克怎么更换遥控呀,比如恒龙的豹2,想换成自己的dx7s。
坦克新人,先谢谢啦
liujiachen666 终极 Fans 发消息
哪个牌子的呀也想弄一个。。。
请问楼主,滑环是自制还是网上有卖,和改装恒龙坦克的一样吗,手上4辆田宫坦克,能改装滑环让炮塔360旋转就好了
ysl136 中级 Fans 发消息
牛逼
瞧这俗名 论坛元老 发消息
请问10式到底是不是实线迷彩,我看田宫官方涂装貌似是实线,但是实车貌似又不是