公告:

90027到手,装车中

查看: 7523|回复: 31| [复制链接]

volvof88 论坛元老 发消息
zhangliu266 发表于 15-6-26 08:52
是的

强磁怎么固定到桌子上啊 不是双面胶吧
zhangliu266 元老 Fans 发消息
volvof88 发表于 15-6-26 09:02
强磁怎么固定到桌子上啊 不& ...

两头有固定用的支架..支架用自攻螺丝直接固定
volvof88 论坛元老 发消息
zhangliu266 发表于 15-6-26 10:21
两头有固定用的支架..支架用自攻螺丝直接固定

哦 多谢了 哥们
峭崖 长老 Fans 发消息
楼主还玩骑行{:soso_e151:}
峭崖 发表于 15-6-26 10:28
楼主还玩骑行

这也让你看出来了..你还真是不放过桌面上的一丁点细节啊!!
xuxiaobin880720 元老 Fans 发消息
恭喜,沃尔沃不错{:soso_e113:}
xuxiaobin880720 发表于 15-6-26 10:56
恭喜,沃尔沃不错

车小适合城市中游走..跑长途有点累..主要是悬挂调教偏运动牺牲了一部分舒适性..
峭崖 长老 Fans 发消息
zhangliu266 发表于 15-6-26 10:47
这也让你看出来了..你还真是不放过桌面上的一丁点细节啊!!

zhangerdong 超级元老 发消息
刚刚知道有实体店的啊,地址在哪里啊?
zhangerdong 发表于 15-6-26 12:38
刚刚知道有实体店的啊,地 ...

四川省成都市青羊区东顺路118号 饭团rc遥控模型 刘畅 13880967890