公告:
nicksirer 超级 Fans 发消息
本人2个月前开始玩RC,一开始被暴力的大脚车所吸引,玩的大脚车(大F)。前几天看了个漂移视频,中毒很深,想入高端点的漂移车,求个4000到5000左右的车架(有的车架买来就带OP,有的不带,实在搞不懂),还有动力系统(动力不大了解),控就打算用我现在的ex1,跪求大神带路,老司机指路!
孙奥 长老 Fans 发消息
占个沙发
孙奥 发表于 15-6-23 09:05
占个沙发

求推荐啊!光占沙发不给建议诅咒你玩一次修一次,哼哼
孙奥 长老 Fans 发消息
nicksirer 发表于 15-6-23 09:23
求推荐啊!光占沙发不给建议诅咒你玩一次修一次,哼哼

你够狠,我这是上贼船了,xxxdvip ht版轴动我的就是xxxdht版不过是pro,再就是rmx都是mst产下布局跟od差不多是皮带车动力后置,特点四驱后驱可以随意切换,我倾向于四区后驱就不过多介绍了毕竟你也是新手,从四区练手吧动力从如的话好盈120av2配v10完全够用不差钱就把电调换v3电机换x20有说错的不足的等楼下指正补足
头像被屏蔽
孙奥 发表于 15-6-23 09:34
你够狠,我这是上贼船了,xx ...

很好很详细,我去搜搜看~谢谢哦
零の軌跡 论坛元老 发消息
现在后驱是趋势,姿态仿真、反胎比大,后驱成品车架去看MST RMX 或者是MST FXX VIP,电子设备好盈V3.1套装
守护之浩 论坛元老 发消息
土豪,给你提个醒,漂移最好把大部分预算放到电子设备上,先选好控、动力、舵机,然后剩下的选车架
守护之浩 发表于 15-6-23 11:12
土豪,给你提个醒,漂移最好把大部分预算放到电子设备上,先选好控、动力、舵机,然后剩下的选车架

控是EX 1加413接受,动力套准备用好盈的性价比比较高,舵机有什么推荐呢?车架想弄个稍微高端点的,玩起来顺心点,而且贵点的总归精度材料强度都大点。
零の軌跡 发表于 15-6-23 10:46
现在后驱是趋势,姿态仿真、反胎比大,后驱成品车架去看MST RMX 或者是MST FXX VIP,电子设备好盈V3.1套装

好的,谢谢哈,舵机有推荐么?

零の軌跡  舵机用Power-HD 1206TG 或者是Savox 1252完全够用,顶级没必要,上顶级大部分都是为了逼格高一些,如果你真是土豪就无所谓了,上Sanwa SRG-BLS Version 2这些。  发表于 15-6-23 11:55
守护之浩  一般都是1252,如果你很土豪的话,控和舵机都用SANWA顶级  详情 回复 发表于 15-6-23 11:29