公告:
精彩视频
千里之外 论坛元老 发消息
先恭喜楼主提车,大E不错好车。
楼主是个明白人。
首先说说防滚架的好处,确实增加车子翻车后的抗撞击能力,省车壳,甚至都不需要车壳。其他好处恕我才疏学浅暂时没发现。

再来说说防滚架的缺点,首先防滚架都比较重,会提高车子重心(大脚本身重心就高,不过对于任何车来说都是重心越低越好),会增加高速过弯翻车机率。
而且这样无形中使得整车重量变大,一、会使得传动系统负载变大,磨损加剧,更容易损坏。二、耗电量增加,减小续航时间。三、增加撞击惯性,使得车子高速撞击动能变大,损坏更严重。飞坡落地受到的冲击也变大。
其次影响美观,不知道别人怎么看,至少我觉得现在那些尼龙切割的防滚架很丑,不伦不类(大S的可以算个例外,重量不大,而且美观)。
大脚车壳还算厚实,一般正常玩,还是能顶很久(我说的正常玩,杀人狂类型除外)。壳子一个是美观,一个是轻便。

当然我说这些也仅是我个人观点,仁者见仁智者见智。该怎么选择还是看自己,玩模型就图一高兴,图一乐呵。

有句话说得好:千金难买我乐意。

slashe  有人喜欢车壳完整吧,但对于我来说,车壳并不是很重要,这些软壳设计出来的时候就是为了抵抗冲击的,我SLASH下地第一天,和大家一起玩,翻滚的第一次,哎哟心里有些小疼,但之后完全就没有什么想法了,TRAXXAS的车壳  详情 回复 发表于 15-6-22 01:37
slashe 论坛元老 发消息
l812420071 发表于 15-6-21 21:51
我的也是大E ,这车要升级中传,否则会拧麻花。 要换PL平路,因为原厂胎不耐操,容易开胶。后拉杆会脱落,需 ...

后拉杆的确容易脱,我的第一次玩也脱了,朋友的脱了几次已经用502处理了,我们都是右后拉杆会脱,看来是设计问题,或者说我们都喜欢一个方向转弯容易造成这种现象,OP是迟早的。
玩这个车基本上本着哪儿艹烂升级哪儿的思路,所以没事的暂时都不会动。朋友的车玩了这么久,中传没什么问题,反倒是后CVD麻花了俩{:soso_e113:} 不过他都还是换回原厂CVD,因为。。便宜吧。  
轮胎也是,先玩着,坏了再说,朋友都已经送了一套人字胎给我预备着了{:soso_e120:}
千里之外 发表于 15-6-22 01:15
先恭喜楼主提车,大E不错好车。
楼主是个明白人。
首先说说防滚架的好处,确实增加车子翻车后的抗撞击能力 ...

有人喜欢车壳完整吧,但对于我来说,车壳并不是很重要,这些软壳设计出来的时候就是为了抵抗冲击的,我SLASH下地第一天,和大家一起玩,翻滚的第一次,哎哟心里有些小疼,但之后完全就没有什么想法了,TRAXXAS的车壳质量真的很好(我最开始是玩漂移的,那个时候爱惜车壳的程度真是哎。。),所以车壳有损伤,对我来说真的不是问题,如果坏掉了,刚好可以换成别的壳,改变一下心情。
至于防滚架,我也觉得造型不是很满意,优势应该在于。。。可以方便的装灯,哈哈。在这一点上,我也许会入一个防滚架。说重心其实大E已经非常低重心了,朋友换路易斯平路胎,加防滚架,怎么都不会翻车。我的SLASH还是高重心版2WD,那翻车频率不知道高多少了,和车友一起跑圈的时候,会觉得控制非常有意思,别人可能不用担心翻车,但我会,追求过弯不翻车也都是操控的乐趣一部分,看着过弯车头高高抬起一个轮子几乎悬空的姿态,觉得特别好看。

千里之外  嗯,自己玩的开心就好,其他都是次要的。  详情 回复 发表于 15-6-22 01:41
千里之外 论坛元老 发消息
slashe 发表于 15-6-22 01:37
有人喜欢车壳完整吧,但对于我来说,车壳并不是很重要,这些软壳设计出来的时候就是为了抵抗冲击的,我SL ...

嗯,自己玩的开心就好,其他都是次要的。{:soso_e113:}
nicksirer 超级 Fans 发消息
好车一辆,野性十足!无刷的多少钱入的哈??
雨爸 终极 Fans 发消息
无影Dxx 发表于 15-6-21 19:25
Gopro底座自带的3M胶!

经得起大脚车的疯狂颠簸吗?
nicksirer 发表于 15-6-22 09:32
好车一辆,野性十足!无刷的多少钱入的哈??

官方价格5300!加优惠的电池!其中缘由你懂的
无影Dxx 终极 Fans 发消息
雨爸 发表于 15-6-22 11:33
经得起大脚车的疯狂颠簸吗&# ...

当然,破百就装着的!!!
dreamboyg 金牌 Fans 发消息
自带蓝牙模块?我记得是支持蓝牙,但需要另外买蓝牙模块
dreamboyg 发表于 15-6-22 21:17
自带蓝牙模块?我记得是支持蓝牙,但需要另外买蓝牙模块

对的!我朋友本来还说要买蓝牙模块,我觉得没必要不买,结果开箱以后发现直接已经有了