公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
seedjj 终极 Fans 发消息
/回头创 发表于 15-6-21 17:04
楼主有没有爆过差速外面和中传接杯连着的小伞 等62车友回复

没有爆过哦。这个齿强度蛮大的。不知道怎么去爆啊!

/回头创  我也很郁闷............突然就爆了 一直空翻无压力的 你的62这个齿还是原装的?  详情 回复 发表于 15-6-21 20:02
/回头创 终极 Fans 发消息
seedjj 发表于 15-6-21 19:53
没有爆过哦。这个齿强度蛮大的。不知道怎么去爆啊!

我也很郁闷............突然就爆了  一直空翻无压力的  你的62这个齿还是原装的?

对!这两齿是原装的。没改动过。好吧。原厂

/回头创 发表于 15-6-21 20:02
我也很郁闷............突然就爆了  一直空翻无压力的  你的62这个齿还是原装的?

对!这两齿是原装的。没改动过。好吧。原厂动力下17T,行驶中连续空翻也没爆过这齿。

/回头创  好吧我也买了套原装的换上继续爆艹  详情 回复 发表于 15-6-22 18:56
超时空鬼畜 中级 Fans 发消息
厉害厉害!!!
红河锦源 金牌 Fans 发消息
帮顶
/回头创 终极 Fans 发消息
seedjj 发表于 15-6-22 04:29
对!这两齿是原装的。没改&# ...

好吧我也买了套原装的换上继续爆艹

seedjj  嗯艹的爽最重要哈哈  详情 回复 发表于 15-6-22 19:28
/回头创 发表于 15-6-22 18:56
好吧我也买了套原装的换上继续爆艹

嗯艹的爽最重要哈哈