公告:
ysshenhai 金牌 Fans 发消息
如题!原装壳子太丑,不能忍了。。。考虑重新做壳。看到别家f1壳子好漂亮,不知道能不能用到kf01上。可以忍受引擎部分打洞。。。

jack248  kyosho有出新款1/8的,动力和结构比这款改进不少。  发表于 15-7-28 22:20
wanghaotian 终极 Fans 发消息
能 国外有视频

赞!视频怎么搜?准备试试田宫的壳子。

wanghaotian 发表于 15-6-18 08:18
能 国外有视频

赞!视频怎么搜?准备试试田宫的壳子。

刚醒 一会给你截图吧 我翻墙下的 在不你

ysshenhai 发表于 15-6-18 08:20
赞!视频怎么搜?准备试试&# ...

刚醒 一会给你截图吧 我翻墙下的 在不你留个邮箱 一会发给你

有名字就行,youtube么?我搜搜。哈哈哈。多谢多谢吖!

有名字就行,youtube么?我搜搜。哈

wanghaotian 发表于 15-6-18 08:29
刚醒 一会给你截图吧 我翻墙 ...

有名字就行,youtube么?我搜搜。哈哈哈。多谢多谢吖!不急不急!

wanghaotian  銈搞儳銉笺儸銉炽偤绱逛粙 _005 'F1銇с偍銉炽偢銉с偆锛_銇坊  详情 回复 发表于 15-6-18 09:12
ysshenhai 发表于 15-6-18 08:58
有名字就行,youtube么?我搜搜 ...

銈搞儳銉笺儸銉炽偤绱逛粙 _005 'F1銇с偍銉炽偢銉с偆锛_銇坊
neway_box 金牌 Fans 发消息
kyosho 有出殼應該還能買到 , 嘗試找找吧!! KF01 車殼俾 TAMIYA F1 長和闊一點的 !!

是的[泪],白花钱了!买了tamiya的

neway_box 发表于 15-6-21 22:43
kyosho 有出殼應該還能買到 , 嘗試找找吧!! KF01 車殼俾 TAMIYA F1 長和闊一點的 !!

是的,白花钱了!买了tamiya的,屁股太窄,装不上。。。
肖申克救赎 超级 Fans 发消息
好电脑