公告:
huangfang 超级元老 发消息
哈哈,咖啡兄是爱“盒”之人,我喜欢同款车只要有一台nib就行了,其它会组装起来观赏,玩耍,而且我偏爱小比例的油车,像去年收了六台京商spada 09小油铲,后来托云飞兄收了台nib才算圆满!我对现在千篇一律的车架,引擎实在提不起兴趣!反观以前的车有许多独一无二的设计,包括车架、引擎,整车的布局,感觉的出以前的厂商真是用心在做车,每款都是诚意之作,其中四冲引擎的车是我至爱,一直在收藏,不知咖啡兄对哪款车型比较钟爱?
咖啡味道 发表于 15-6-17 20:37
我自己是喜欢原汁原味原配的老爷车 就算配引擎 轮胎、遥控器及OP件 也会找同期同类的产品 不同品牌的也 ...

哈哈,咖啡兄是爱“盒”之人,我喜欢同款车只要有一台nib就行了,其它会组装起来观赏,玩耍,而且我偏爱小比例的油车,像去年收了六台京商spada 09小油铲,后来托云飞兄收了台nib才算圆满!我对现在千篇一律的车架,引擎实在提不起兴趣!反观以前的车有许多独一无二的设计,包括车架、引擎,整车的布局,感觉的出以前的厂商真是用心在做车,每款都是诚意之作,其中四冲引擎的车是我至爱,一直在收藏,不知咖啡兄对哪款车型比较钟爱?

咖啡味道  嘻嘻嘻 喜欢NIB 多多少少是受云飞兄的影响 正如云飞兄所言 (如果有可能,一定要NIB,或者是NIP(new in pack),因为出于心理原因,这种方式是最让人放心的,因此价格差距和装好的有相当大的差别,即使是装得很好或者是  详情 回复 发表于 15-6-18 22:33
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
小白问下 nib 是什么意思

huangfang  new in box  详情 回复 发表于 15-6-18 14:13
兔子也疯狂 发表于 15-6-18 12:42
小白问下 nib 是什么意思

new in box

兔子也疯狂  nip呢?  详情 回复 发表于 15-6-18 15:58
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
huangfang 发表于 15-6-18 14:13
new in box

nip呢?                  

crusaderlyf  相同意思,new in pack. 多指零件  详情 回复 发表于 15-6-18 18:02
兔子也疯狂 发表于 15-6-18 15:58
nip呢?

相同意思,new in pack. 多指零件
xfytrfhr 超级 Fans 发消息

spada09?一直想收一辆

huangfang 发表于 15-6-18 10:02
哈哈,咖啡兄是爱“盒”之人,我喜欢同款车只要有一台nib就行了,其它会组装起来观赏,玩耍,而且我偏爱小比 ...

spada09?一直想收一辆

咖啡味道 超级元老 发消息
huangfang 发表于 15-6-18 10:03
哈哈,咖啡兄是爱“盒”之人,我喜欢同款车只要有一台nib就行了,其它会组装起来观赏,玩耍,而且我偏爱 ...

嘻嘻嘻 喜欢NIB 多多少少是受云飞兄的影响 正如云飞兄所言 (如果有可能,一定要NIB,或者是NIP(new in pack),因为出于心理原因,这种方式是最让人放心的,因此价格差距和装好的有相当大的差别,即使是装得很好或者是box art(和车盒封面完全一致)的价格上也完全不同。 )
  我自己喜欢的车型 首选是 1/8 平跑越野及仿真类拖头类  

huangfang  确实,我这两年买了不少车,车库极速膨胀!慢慢总结经验,觉得收藏同款车型一定要一至两台成色不错的成品+一台nib,因为老车我也不会让它闲着,偶尔也要发动发动玩玩,感受以前玩家玩车的心情,万一零件损坏起码还有  详情 回复 发表于 15-6-19 09:11
咖啡味道 发表于 15-6-18 22:33
嘻嘻嘻 喜欢NIB 多多少少是受云飞兄的影响 正如云飞兄所言 (如果有可能,一定要NIB,或者是NIP(new in ...

确实,我这两年买了不少车,车库极速膨胀!慢慢总结经验,觉得收藏同款车型一定要一至两台成色不错的成品+一台nib,因为老车我也不会让它闲着,偶尔也要发动发动玩玩,感受以前玩家玩车的心情,万一零件损坏起码还有的换,所以收藏一台不够,起码要两台以上......

咖啡味道  嘻嘻 个人爱好挺多 这几年迷恋模型车 家里储藏室比较小 几年下来快装不下了 清理了一部分 还能知道大概数 旧引擎真是不能买了 真的有点多了 其实 买多少并不重要 关键是了解多少 每个人收藏物品 是有阶段性的 如果有  详情 回复 发表于 15-6-20 21:34
咖啡味道 超级元老 发消息
huangfang 发表于 15-6-19 09:11
确实,我这两年买了不少车,车库极速膨胀!慢慢总结经验,觉得收藏同款车型一定要一至两台成色不错的成品 ...

嘻嘻 个人爱好挺多 这几年迷恋模型车 家里储藏室比较小 几年下来快装不下了 清理了一部分 还能知道大概数  旧引擎真是不能买了 真的有点多了 其实 买多少并不重要 关键是了解多少 每个人收藏物品 是有阶段性的 如果有喜欢的车型 赶快买吧 过了这段时间 就没心机买了

huangfang  咖啡兄无论车还是引擎的收藏我都望尘莫及,不知咖啡性这些藏品是从哪收来的?ebay?日雅?  详情 回复 发表于 15-6-23 09:04