公告:

sinsam 元老 Fans 发消息

如题,请问各位用过运动摄像机的大虾,是怎么将机子固定在车壳上的?吸盘不行吧?还是上螺丝?夹子?有图最好了,先谢谢了!我的是硬壳
HippoDD 论坛元老 发消息
我的车…内饰扶手箱上也有个座,可以装架子伸出来也可以直接装在车内拍。后杠上的座子不用的时候可以当拖车钩
sinsam 元老 Fans 发消息
HippoDD 发表于 15-6-16 11:57
我的车…内饰扶手箱上也有 ...

太好了!谢谢!我参考参考
chewei1985 论坛元老 发消息
HippoDD 发表于 15-6-16 11:57
我的车…内饰扶手箱上也有&#20 ...

这样固定拍出来的视频会不会很晃呢?
guanghaha8 元老 Fans 发消息
chewei1985 发表于 15-6-17 06:59
这样固定拍出来的视频会不&# ...

后期做防抖,哈哈
HippoDD 论坛元老 发消息
chewei1985 发表于 15-6-17 06:59
这样固定拍出来的视频会不&# ...

[新车作业]慢慢折腾~~改了前桥差速,又改成了手动差速锁(1楼有视频更新5、6、7楼差速锁文字... http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=772060
这个帖里有那两个视角的视频,有点晃