公告:
chengzhongsou 初级 Fans 发消息
我的电池140*47*25  放不进去底盘啊 ,我就不信么人和我犯一个毛病,来说说你们的都是多少把,给个尺寸哈
bmwmfff 元老 Fans 发消息
这么说吧如果你是原厂塑料的后轴座的话 用砂纸打磨一下就行了 如果OP成金属的 可以在后波箱下面四个螺丝孔位上垫1.5-2mm的垫片就能解决问题 R31系车架设计的比较早 可能是没考虑到硬壳电池的普及 所以设计成了这样 我自己的车子是在后波箱和底盘之间垫了垫片 完美解决问题
bmwmfff 发表于 15-6-16 01:58
这么说吧如果你是原厂塑料的后轴座的话 用砂纸打磨一下就行了 如果OP成金属的 可以在后波箱下面四个螺丝孔位 ...

请问 你的电池尺寸是多少呢
花开半朵 RC 新手 发消息
只要是插针式的电池  都放得进去的~~~后面的反胎齿架子下面要磨掉一部分  就好放进去了
mmengkai 终极 Fans 发消息
两块硬壳一直都能轻易放入

bmwmfff 元老 Fans 发消息
chengzhongsou 发表于 15-6-16 02:34
请问 你的电池尺寸是多少呢

你不用纠结尺寸。。。硬壳电池尺寸都差不了多少 只要你电池容量不是特别大 绝大多数的都能放进去 你放不进去的原因是因为你后轴架下面卡到电池了 所以你塞不进去 只要打磨一下就OK了 这么说你再不明白我也没招了

好的

bmwmfff 发表于 15-6-16 11:05
你不用纠结尺寸。。。硬壳电池尺寸都差不了多少 只要你电池容量不是特别大 绝大多数的都能放进去 你放不进 ...

好的
二十四点五 元老 Fans 发消息
呃,电池尺寸长度136的哈,宽忘了,高25.2mm
WZERO 论坛元老 发消息
用分体或短电