公告:

1;12 象拖上路

查看: 16539|回复: 56|   [复制链接]

sunny316 元老 Fans 发消息
屌爆啦!!
钢水有毒 元老 Fans 发消息
libili2006 发表于 15-7-11 09:56
您有(正道)的东西我们看看,

就喜欢此等邪教   教主请受徒儿一拜
铁军骑 金牌 Fans 发消息
太J8牛B
zzzxxx 元老 Fans 发消息

贴子已开

amuro1980 发表于 15-7-11 17:04
ls卯接车壳果然不同凡响,建&# ...

贴子已开  

这辆金属车不得鸟 这种追求极致的态度

libili2006 发表于 15-7-11 19:44
我认为,别管是RC也好,大多数时间,模型是摆在家里的,细节同样重要,我做金属模型细节也要体现的,只是一 ...

这辆金属车不得鸟  这种追求极致的态度  实在是佩服   是用点焊机焊得吗?  焊机太伤眼了  

libili2006  锡焊。。。。。  详情 回复 发表于 15-7-14 10:04
libili2006 元老 Fans 发消息
zzzxxx 发表于 15-7-14 10:02
这辆金属车不得鸟  这种追求 ...

锡焊。。。。。

买军卡的人好少哦 我都想改行做工程车和

libili2006 发表于 15-7-14 10:04
锡焊。。。。。

买军卡的人好少哦  我都想改行做工程车和坦克了