公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
bbq16816800 初级 Fans 发消息
打鼓也是门艺术 发表于 15-6-10 21:04
好在哪里?

价格实在,其实E63也是好车,不好都不可能火热起来了
guitar1000 终极 Fans 发消息
哈哈,你和我一样说风就是雨!!我已经定了雷虎凯撒了!!
duzong99 长老 Fans 发消息
sear111 发表于 15-6-11 15:14
E63换了中差玩了半年,各种无损的路过。E63到手后腰注意2点就好了。cvd处上AB胶,舵机臂刮蹭下保护盖,需加 ...

我是新手cvd是不是球头里面的销子?我前天飞台阶,后面球头销子出来了,我没有换中差还是挺不错的,挺结实,喜欢抬头的感觉- -{:soso_e108:}
duzong99 长老 Fans 发消息
我建议买雷虎团购的那个,比E63便宜600呢{:soso_e113:} 虽然我是E63玩家
sear111 论坛元老 发消息
duzong99 发表于 15-6-15 14:40
我是新手cvd是不是球头里面的销子?我前天飞台阶,后面球头销子出来了,我没有换中差还是挺不错的,挺结实 ...

对的,就是那,必须上好ab胶。把哨子孔都封死,我直接一圈ab胶封死,虽然难看点,但可以爽玩,ab胶刮下来也方便的,3块钱的事。还有你还是拆开看看舵机盖那看看吧,不然坏舵机又要几百。
duangloveduang 高级 Fans 发消息
EMTA现在还有特价吗?原价觉得不划算,原价的话,还是喜欢我的E63
头像被屏蔽
zzczzc1107 元老 Fans 发消息
duangloveduang 发表于 15-7-3 10:03
EMTA现在还有特价吗?原价觉得 ...

有,我就买了一辆
雨爸 终极 Fans 发消息

今天看到第二批团购又开始了

duangloveduang 发表于 15-7-3 10:03
EMTA现在还有特价吗?原价觉得 ...

今天看到第二批团购又开始了
头像被屏蔽