公告:
weizechuan 元老 Fans 发消息
樱花D4据说7月份就上市了,想问下对于新手来说玩漂移是选择后驱还是四驱呢?为什么后驱比四驱贵呢?{:soso_e108:} 表示已经迫不及待了。

樱花D4谍照

樱花D4谍照
wy9494178 超级 Fans 发消息
后驱,,,后驱比四驱好上手,,现在都玩仿真,后驱比四驱仿真姿态好。。。
csrta 金牌 Fans 发消息
就纯新手来说,感觉后驱更好上手,毕竟有陀螺仪帮助修正方向,而且后驱也是趋势。四驱需要经过长时间的练习才能上手,但是个人更喜欢四驱。LZ自己斟酌吧
YaoHe 元老 Fans 发消息
四驱更具有操控性,看你自己喜欢咯
RR漂移 初级 Fans 发消息
后驱吧,后驱漂移的姿态迷人
xxxxxjack 论坛元老 发消息
试一下就知道啦~

光明三藏 论坛元老 发消息
谁说后驱漂移姿势迷人的啊......... 四驱能做出好多夸张的漂移姿势......... 虽然不现实,但是视觉效果好很多
hj8523220 论坛元老 发消息
等出来我也搞辆后驱试试,看下比不比四驱好飘
孙奥 长老 Fans 发消息
新手玩后驱不玩吐你才怪,后驱不是有陀螺仪就能跑就能玩,陀螺仪只是辅助功能,车是要调整的,
卡卡白兔 终极 Fans 发消息
楼上正解  新手没人带 后驱 ,我只能说 调车就调死了  。