公告:

RC4wd的质量真是呵呵

查看: 10157|回复: 38| [复制链接]

pwuhaob 论坛元老 发消息
说rc4wd质量不好或者有问题的 不是买的是组装车或者就是暴力玩家 d90和tf2我都有 我操车圈里有目共睹的 也没见这些问题 至于滑丝,拧过劲什么都滑丝
pwuhaob 论坛元老 发消息
还有 你车一看就是d90 d90后视镜是有点软的材料 tf2的才翻车必断
bible9 超级 Fans 发消息

我的倒是没滑丝

奶油老兵 发表于 15-6-7 19:38
楼主看看,俺这个是否和你&# ...

我的倒是没滑丝

确实,原来有个scx10,很耐操

darking 发表于 15-6-8 00:49
其实最耐艹的还是scx10的混碳&#22609 ...

确实,原来有个scx10,很耐操

原车,RTR

pwuhaob 发表于 15-6-8 06:36
说rc4wd质量不好或者有问题的 &#1998 ...

原车,RTR
就是这种急转弯
626682797 长老 Fans 发消息
哎这车买之前满心欢喜,等组装的时候就失望了,精度不是一般的差,,,好不容易装好了 第一次下地 爬坡时候一个翻车避震居然断了。。什么质量啊这是。。算了认栽 胶布裹上继续玩吧,下面别提多小心的玩了。玩着玩着感觉不对劲啊 怎么变后驱了,,拿过来一看,,尼玛原厂传动轴居然拧麻花直接掉了。。。我艹再也忍不了了,什么吊车什么吊质量

这车的做工也就是国产车的水平,糙的很。

626682797 发表于 15-6-8 15:01
哎这车买之前满心欢喜,等组装的时候就失望了,精度不是一般的差,,,好不容易装好了 第一次下地 爬坡时候 ...

这车的做工也就是国产车的水平,糙的很。
严重颓废 高级 Fans 发消息
ymj393582525 发表于 15-6-7 19:07
第一张图 右下角那个零件叫 ...

杯士,一般是铜的
ymj393582525 超级 Fans 发消息

谢谢啊

严重颓废 发表于 15-6-8 20:27
杯士,一般是铜的

谢谢啊