公告:
lj19900302 终极 Fans 发消息
  本人一直玩车 前几天入了个精灵3 发现玩飞机是很有意思的事 所以想入个电直 之前玩个那些几百块钱的3通半的玩具 也不能算全新手吧 有什么好推荐吗 预算在全套3000左右 不容易坏的 因为本人动手能力很差 往大神们指点 谢谢了
bbqcssc 超级元老 发消息
楼主还是先买个控然后练模拟器  模拟器上悬停能停的比较稳了,直接弄一架450 就行了 其它的都不推荐

lj19900302  好的好的 谢谢啦 450是指大小吧 好像400就比450大了是吧  详情 回复 发表于 15-6-2 11:23
bbqcssc 发表于 15-6-2 10:53
楼主还是先买个控然后练模拟器  模拟器上悬停能停的比较稳了,直接弄一架450 就行了 其它的都不推荐

好的好的 谢谢啦 450是指大小吧 好像400就比450大了是吧

bbqcssc  你去 bbs.5imx.com上潜水吧 那是专业的直升机论坛  发表于 15-6-2 14:08
hisky100 RC 新手 发消息
根据你说的情况,推荐HFP100和HCP100,一款四通道入门机,一空六通道练习机。

lj19900302  谢谢啦 某宝搜一下回头  详情 回复 发表于 15-6-3 10:05
hisky100 发表于 15-6-3 09:41
根据你说的情况,推荐HFP100和HCP100,一款四通道入门机,一空六通道练习机。

谢谢啦 某宝搜一下回头