公告:
精彩视频

六一,自己的礼物。

查看: 3316|回复: 14| [复制链接]

不是不离 长老 Fans 发消息

一年一次的六一,不知大家给自家小孩买了什么礼物,,我能说,我只买了个棒棒糖给我三岁女儿吗??呵呵

额,跑题了,本人屌丝一枚,属于有心但没财的,收的大f,一直玩着不错,可惜乐迪控,前几天高空坠落,摔坏了,转向一直工作,而且瞎转。。

万能的x宝问了不下于20家,想买4pls,都没现货,郁闷。抱着试试的态度跑到自家二十多公里远的实体店去问问,哎呀,有现货。果断拿下,然后飞车回家,对频,找百度。。各种难,反正也搞好了。嘿嘿。。

对了,这大f原厂粗避震,漏油啊。金属避震好吗?那个a720好还是a712好啊??效果如何。。如有大大回答,不胜感激。

顺便告诉大家一个便宜刹车灯。。额,叫什么名字不知道,只有图片,是买儿童滑板车送的那个灯,挺好用的。嘎嘎
220615b57qyrydnsrfcsf7.jpg 220614j4goukutdaruepgn.jpg 220613god60yf456y0uces.jpg 220613wo8kel0leojg7dj7.jpg 220612bhr7zehaae7pbsif.jpg 220612hraq8ali90c90aik.jpg 220611v2bbxk1vyj1jnn4u.jpg 220611gahhf0m6bgeyfi6q.jpg

不是不离  额,图片上传成功。有点乱  发表于 15-6-2 17:56

上图

就是这种灯哦
221020khrzhacq587g27qy.jpg 221019p2igpf0kcpispg4g.jpg 221019uvkh2ye5iwz2eve2.jpg
头像被屏蔽
。。。。。。显示吗?难道手机上不了图

额,上传不了,明天电脑补图。图片偏大。看来只能问大f避震的问题了。哎。
AWM我的车 论坛元老 发消息
{:soso_e101:}图图图挂掉了~
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
我是图
aken821124 论坛元老 发消息
哈哈不错的
逝水流年 超级 Fans 发消息