公告:

紫色天空玫玫 终极 Fans 发消息
小小玩家52 发表于 15-5-30 10:11
受伤了还是要玩车,这就是&# ...

看起来有点儿恐怖啊。。。空手指。。。
小小玩家52 论坛元老 发消息
紫色天空玫玫 发表于 15-5-30 10:19
看起来有点儿恐怖啊。。。&# ...

确实有点恐怖😱,晚上自己都被吓到了
紫色天空玫玫 终极 Fans 发消息
小小玩家52 发表于 15-5-30 10:20
确实有点恐怖😱,晚上自己& ...

额~注意安全~~
小小玩家52 论坛元老 发消息
紫色天空玫玫 发表于 15-5-30 10:22
额~注意安全~~

那必须的,谢了哥们儿
戎戎她哥 长老 Fans 发消息
不要迷信长老,呵呵
木子弓虽 论坛元老 发消息
我靠,手指是亮点
福三炮的野望 长老 Fans 发消息
拉杆随便买,有钱VP,没钱自制,关键是球头不要省钱,好球头和烂球头精度不是差的一点半点。
齿轮金属+尼龙混装最好,尼龙能自润滑,噪声小,动力损耗小。大齿磨损快请调整好齿轮间隙。
避震属于心情件,价格到一定程度效果差别不那么明显,好的避震真的很好看,很好看,很好看,因为很重要所以说3遍。
偏性能外弹簧,偏仿真内弹簧,内弹簧的因为弹簧尺寸原因(太小)比不上外弹簧。
我刚玩时候也迷信金属件,现在嘛,呵呵。
打鼓也是门艺术 元老 Fans 发消息
福三炮的野望 发表于 15-5-30 10:44
拉杆随便买,有钱VP,没钱自制,关键是球头不要省钱,好球头和烂球头精度不是差的一点半点。
齿轮金属+尼龙 ...

谢谢,齿轮金属加尼龙混装如何理解?
渝北老爬 论坛元老 发消息
前面推荐的op件只能呵呵了
打鼓也是门艺术 元老 Fans 发消息
渝北老爬 发表于 15-5-30 11:40
前面推荐的op件只能呵呵了

求大神推荐