公告:

mrzhou 终极 Fans 发消息

好手艺

小MC林 发表于 15-5-29 19:52
warn,然后自己配制的环氧铁灰 ...

好手艺
homeway 终极 Fans 发消息
请问lz看您以前的回帖说用过104的胎在D90,请问是那款RC4的胎吗?后来又改用的106吗?

原来用96的,现在用的是106的胎,rc

homeway 发表于 15-6-3 17:12
请问lz看您以前的回帖说用过104的胎在D90,请问是那款RC4的胎吗?后来又改用的106吗?

原来用96的,现在用的是106的胎,rc的胎子没用过,一分钱一分货。
homeway 终极 Fans 发消息
mrzhou 发表于 15-6-3 17:48
原来用96的,现在用的是106的ʼn ...

谢谢分享....

不客气,多交流

homeway 发表于 15-6-3 17:50
谢谢分享....

不客气,多交流
zzb0002 元老 Fans 发消息
3R
的性价比高 100来块钱

负重有多少?

zzb0002 发表于 15-6-3 20:14
3R
的性价比高 100来块钱

负重有多少?
zzb0002 元老 Fans 发消息
这个不太清楚 绞盘这东西主要就是个装饰作用 一般很少能用上
小小玩家52 论坛元老 发消息
还是这个吧,不错的,改成无线遥控器,更好用,这样控上可以省下一个通道。
znn331 论坛元老 发消息
跳跳虎开吉普 发表于 15-5-28 12:40
第一个放在有些车上有点太 ...

lz车架上的 灯哪里买的 方便告知一下