公告:
精彩视频

大F之8个粗避震。。

查看: 5181|回复: 12| [复制链接]

nicksirer 超级 Fans 发消息
之前一个避震被撞弯了,买了避震中轴,后来一脑热又买了4个原厂A720避震,回来准备8避震,结果安装过程中发现,前轮装4个粗避震会导致车辆在转弯时候转向拉杆与避震有接触,于是研究了一晚上,找不到具体的装8粗避震的帖子,一个偶然在国外论坛发现一个帖子很有用,于是决定尝试下,8粗避震还是可行的,就是要等点小配件吗,过几天上安装图,现在还是前2后4。车现在整体向前下倾斜。

HPI A720~~

HPI A720~~

前2是A720,后4是2个原厂在内侧,外侧是A720

前2是A720,后4是2个原厂在内侧,外侧是A720

避震油我现在统一是30WT,具体后面再调整

避震油我现在统一是30WT,具体后面再调整
buandfei 论坛元老 发消息

前面还可以加两根细的避震!前面装了防倾杆会失去车头抓地力
末暖 超级 Fans 发消息

元老回帖,就是专业呢

buandfei 发表于 15-5-26 01:27

元老回帖,就是专业呢
霸气侧漏 高级 Fans 发消息
加装避震防护啊
buandfei 发表于 15-5-26 01:27

我说怎么抬头比以前平凡了呢。。。
霸气侧漏 发表于 15-5-26 01:58
加装避震防护啊

差不多吧,是个橡胶垫片。。
毛豆w·w 元老 Fans 发消息
前2后4 我也想改一个 感觉原厂的避震好软 不过这样后面比前面高抬头会困难的吧。
杨桐 超级 Fans 发消息
特么你车为啥那么干净,像新的一样
nxlyh900226 超级元老 发消息
4.6用4根720刚好,大f重,所以感觉避震软
头像被屏蔽