公告:
精彩视频

[遥控设备] 谁知道这款控有什么缺点?

查看: 1668|回复: 9| [复制链接]

POBULAR 中级 Fans 发消息

漫步云端ttly 高级 Fans 发消息
用过,没啥缺点
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
接收不支持7.2V锂电,硬伤
毛豆w·w 元老 Fans 发消息
不支持锂电

说错了 不支持高压锂电

毛豆w·w 发表于 15-5-26 09:39
不支持锂电

说错了 不支持高压锂电
SKL 高级 Fans 发消息
丶咴冭誏. 发表于 15-5-26 08:51
接收不支持7.2V锂电,硬伤

只要1s锂电,不需要平衡充充电了,岂不是很好?不用担心各个电芯的不平衡问题
毛豆w·w 发表于 15-5-26 09:39
说错了 不支持高压锂电

我觉得用一个锂电很方便啊,随便找个手机万年充就行了,也不用平衡充。另外这控响应速度怎么样?比起外国中端控

1s不够吧 没具体比较过 应该差不多

SKL 发表于 15-5-26 12:45
我觉得用一个锂电很方便啊&# ...

1s不够吧 没具体比较过 应该差不多
毛豆w·w 发表于 15-5-26 13:15
1s不够吧 没具体比较过 应该&#2404 ...

这控专为1s设计。电压是3.7到6v都能用

喔喔 这样的话可以完美使用了

SKL 发表于 15-5-26 13:17
这控专为1s设计。电压是3.7到6v&#3 ...

喔喔 这样的话可以完美使用了